Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Чем мне *** заняться ?

Всеее, прям все попробовал.... не заходит мне, пойти бы хоть куда то устроиться - ещё школу не окончил))

Знаю 3 языка программирования, писал под каждый из них простенькие игры (тетрис, флеппи берд и т. д), игрался с опер. системами (переделывал их под себя, устанавливал хакинтош, пытался создать дистрибутив линукс (частично вышло) и Т. д), знаю 3 языка ( японский; английский; корейский, больше как то не охото изучать..); научился готовить (достаточно не плохо); играл в многие игры (ну не все же..); собирал все с нуля по приколу ( разные детали находил и собирал (смартфоны; пк; телевизор-коробка и т. д)), умею шить (сшил куртку); паять; научился делать вещи из металла ( плавить, и заливать в формы); игрался и с химией ( делал растворы, покупал разные металлы и...); рисую на не плохом уровне (портреты умею рисовать и т. д); умею играть на 5 муз. инструментах ( аккордеон; скрипка; фортепьяно; труба; гитара - на большее денег не хватает); пытался писать музыку; пытался писать фанфики/комиксы/ и т. д; умею ремонтировать многое ( Харды; планшеты; телефоны и т. д (имею в виду не перезагрузил и все, а менять тачскрин/ матрицу и т. д) и многое другое); проводил проводку у себя дома ( не всю, а часть); помогал раньше парихмахерам (заменял из когда не было, в следствие чего умею делать прически); ремонтировал музыкальные инструменты; делал рисунки на стенах; устанавливал двери/ ванные/ т. д; умею играть на лаунчпаде; ходил и на стройку ( чем мог, тем помогал); был в 4 точках мира ( Япония; китай; Корея; Египет); прыгал с горы, зацепленным веревкой; занимался дайвингом; занимался каллиграфией; засел года на 2 в русскую литературу; посмотрел 1062 аниме; коллекционировал фигурки; смотрел дофига кино и сериалов; занимался профессионально танцами; занимался и хоккеем/футболом/фигурным катанием/плаванием; ездил и в деревне на пол года жить ( что там делают, то и я делал); умею водить байк/ машину; ради интереса заходил и на фриланс ( поднял 15 с копейками тысяч); работал и репетитором по некоторым предметам; окончил муз школу с красным дипломом; занимался боксом/тхеквандо/кендо; рыбачил; разводил рыбок; читал прям дофига Манги и манхвы; «коллекционировал питомцев».
Что мне **** делать ?

P.s извиняюсь за то что писал постоянно «работаю», в не которых случаях я подрабатывал. Мало ли кто обидеться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Пожалуйста, скажи мне - это рофл или ты на серьезничах это всё перечислил.

Гуру

Онанизмом

а ты пытался отсосать у себя?
если нет то вот есть дело

Ученик

Может заниматься переводом комиксов и манг . (Не судите,это лишь моё мнение)

Гуру

Укладывать полы, монтировать натяжные потолки, устанавливать сантехнику, строить дома, выращивать растения, ремонтировать автомобили, строить бассейны, разводить скот, создавать роботов)