Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем коммунисты приписывают Сталину всякого рода несуществующие фразы?

Либерал Знаток (447), закрыт 4 года назад
Типа"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её".
Лучший ответ
Slava Искусственный Интеллект (161792) 4 года назад
Для пафоса и патриотизма.... и не только ему....
Остальные ответы
Захаров Александр Оракул (66478) 4 года назад
У Безобманства есть стойкие подозрения, что Сталин был ставленником банкиров США.
ФонтанМыслитель (7429) 4 года назад
И откуда ты такой дурак взялся?
Кто тебе дал американскую технику, холоп?
Агнесса ШантфлериИскусственный Интеллект (751074) 4 года назад
Ну это брешет бнзобманство
Сергей Искусственный Интеллект (142753) 4 года назад
Вся история СССР это кровь и ложь верхушки.

Кстати Ленин был типичным либералом. Он первым в мире разрешил однополые отношения, аборты и ЛГБТ сообщества.
ЛибералЗнаток (447) 4 года назад
ВОТ ЗАЧЕМ Я ВАС ЛАЙКНУЛ?
Сергей Искусственный Интеллект (142753) ну я же не соврал. а лайк можно отменить
никаким Ленин либералом не был. Он запретил аборты, установил однопартийную систему, ввёл карточки, вернул смертную казнь, уничтожал религию, даже сам он говорил, что в стране установилась ДИКТАТУРА пролетариата и каким боком он разрешил однополые отношения? Никакой он не либерал.
Сергей Искусственный Интеллект (142753) 1922 год, СССР разрешает однополые браки, аборты. 1928 год, Всемирная лига сексуальных реформ признала СССР самым безопасным государством для геев. https://lenta.ru/articles/2016/12/21/sexual_revolution/ первое в мире ЛГБТ сообщество. https://ru.wikipedia.org/wiki/Долой_стыд_(общество)
Крым наш, русский!Гуру (4625) 4 года назад
Скорее не Ленин был либералом, а либералы украли массу идей коммунизма для манипуляций электоратом. Ведь как мы помним, именно большевики уровняли женщин и мужчин, уровняли этнические и расовые группы, дали миру 8 часовой рабочий день. Либералы же всего лишь выступали за свободное право распоряжаться землей, это их изначальная риторика. Жаль что коммунистам не удалось реализовать все свои идеи, это было бы поистине выдающиеся общество, но кто знает, возможно будущее нас еще не раз удивит.
Сергей Искусственный Интеллект (142753) жаль что эти мрази (коммунисты/либералы) вообще появились на земле русской. зря ты мне лайк поставил.
Мин Херц Искусственный Интеллект (242045) 4 года назад
Мог так сказать. По стилю похоже
"томные бомбы предназначены для устрашения слабонервных"Сталин не очень похоже по стилю.
Анатолий Убайс Мастер (2120) 4 года назад
Библия вообще одна сказка.
Не согласен.
Натаниэль Эссекс Знаток (303) 4 года назад
А я то думал либералы приписывают, а оно во как
Нам то зачем это приписывать?
Za nudA Искусственный Интеллект (224993) 4 года назад
Дык и либералы приписывают ему много того, чего он не совершал
Зачем нам приписывать ему подобные фразы?
Похожие вопросы