Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти верного союзника в нелёгком деле? Как понять, кому можно доверять, а кому нет?

Алида Ясемин Пьянко Ученик (0), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
ilana moses Искусственный Интеллект (268591) 3 года назад
такого человека нужно знать как себя самого. его надо испробовать в самой экстремальной ситуации. на спрашивать егот "как ты поступишь в данной ситуации". а именно испробовать в такой ситуации. ведь человек сам не знает как он поступит, пока не окажется на самом деле в такой ситуации.
Алида Ясемин ПьянкоУченик (0) 3 года назад
Ну что касается ситуации, то я тоже думала, что можно создать ситуацию, когда человек может тебя подставить или напротив поддержать, но создать такую ситуацию сложнее, чем додуматься до неё, мне нужно в краткие сроки понять, кто это будет - предатель или верный друг, потому что такие дела обычно доверяют кровным родственникам, но родственники могут не соглашаться ввиду высокого риска или не обладают специальными познаниями
ilana moses Искусственный Интеллект (268591) Алида Ясемин Пьянко, все гораздо хуже! самый близкий человек может испугаться в самый сложный момент. ни один человек не знает, как он себя поведет в экстремальной ситуации! сколько раз я убеждалась, что надеяться нельзя ни на кого. даже на собственную мать!
Остальные ответы
лена Мудрец (17515) 3 года назад
только интуитивно можно
Алида Ясемин ПьянкоУченик (0) 3 года назад
если подумать, то интуиция всё же основана на нашей логике
лена Мудрец (17515) Алида Ясемин Пьянко, логика это анализ а интуиция это спонтанное чувство верного решения или внезапная мысль и понимание что она верная.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699044) 3 года назад
вываливаешь всё напрямик как есть те кто не сбежал это и есть союзники
Дон Румата Мыслитель (6250) 3 года назад
Понять что-либо можно только с помощью ума. Когда он имеется.
Arven Armen Оракул (61550) 3 года назад
Когда не знаешь кому доверять, не доверяй никому) так проще)
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201056) 3 года назад
Путём многих ошибок, чаще очень болезненных. Лучше никому не доверять.
Похожие вопросы