Почему Чичваркин сказал, что 80% россиян «соображают хуже, чем собаки», и должны быть лишены избирательных прав?
«Перед тобой в 80% случаев люди, которые нуждаются в психической или психологической реабилитации. Они травмированы сотнями лет сменяющих друг друга режимов, базирующихся на насилии. Иногда на слепом насилии, иногда на крайне бессмысленной жестокости. Люди в таком состоянии, будем честны, недееспособны. Они не могут голосовать, они не могут принимать правильные осознанные решения по жизни, потому что они неправильно оценивают себя в этом мире», – сказал Чичваркин.
«Я когда слушаю «отряды Путина», я все время думаю о том, что правильно будет сделать аккуратную мягкую переэкзаменовку. Мы же не даем шизофреникам, алкоголикам или наркоманам голосовать или садиться за руль. Мы не даем голосовать медузам или собакам. Почему существа, которые соображают хуже, чем собаки, могут голосовать? Они будут голосовать за какого-нибудь Дугина или Ралдугина», – сказал Чичваркин.
Опять оппозиционеры делят человечество на расы. Первым из них был Шендерович, который сказал:
"Мы — ошибочно — полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения.
Мы по инерции числим их оппонентами, а они — окружающая среда.
И сходные внешние признаки — типа наличия пары рук и ног, носа, очков, прописки и умения пользоваться айпадом — не должны отвлекать нас от этой суровой сути дела
Так вот, говорю: нас очень много. Мы должны предпринимать срочные меры для сохранения вида в неблагоприятных условиях. Эвакуироваться из России вместе с детьми и внуками или продолжать попытки что-то изменить в родной среде — это уж личный выбор. Но вот чего нам точно не надо делать, так это отвлекаться на их обезьянник".
Либералы считают людьми только либералов - обыкновенный нацизм.
Следовательно Чичваркин умнее собаки, а этого, увы, никто не замечает ...Понятны восклицания убогого .
Отобрать у него российское гражданство и выгнать вон!
Социальный расизм
он сам дурачок....))))