Top.Mail.Ru
Ответы

Бросила девушка, есть ли шанс в подобной ситуации?

Меня бросила девушка из за ревности. Не знаю как мне быть. Я первые два дня ходил к ней и пытался вернуть, ничего не вышло, она гвоорила, что ничего не хочет, эти отношения ей не нужны, даже гулять больше не будем и т. д Хотя при этом приходя к ней, она меня целовала, как раньше, говорила приятные вещи. В общем я ушёл с мыслью, что нужно все заканчивать, не писал целый день. Когда возвращался домой от друга, встретил её на улице, почти у её дома. Мы стояли, она сама ко мне подошла и начала меня целовать. Задал вопрос "зачем ты целуешь", она ответила "потому что хочу". Ещё и сама задала вопрос такой " почему так резко перестал писать?"...
В итоге проводил до дома, она даже сказала написать, кап будешь дома. Хотя до этого в сети она была безумно холодной, не хотела, чтобы я вообще ей писал. Я конечно её бесил до этоо дня, приставал, пытался все вернуть. В итоге дома она мне написала спокойной ночи и через 10 минут после моего ответа ещё и стикер отправила. На следующий день мы списались по делу, все вылилось в "пойдём погуляем"... Днем мы гуляли, потом пошли ко мне, потом снова гуляли. Но все равго вела она себя по дпкгому, целовала минимально и не так, как обычно, просто чмокала и обнимала, ещё когда я пытался лезть, злилась. После, я провожал её домой, хотел купить цветы ей, но она скзаала "к чему это, мы не встречаемся". Когда я был уже дома, ближе к ночи она мне скинула наши старую переписку и поржала с того, какие мы глупые. В общем немого пишет сама, хотя спокойно ночи на этот раз не было хввхаъ.
Проснулся сейчас, очень плохо на душе, безумно. Я не знаю, что мне думать. Возможно ли её вернуть? Как объяснить это поведение? И писать ли мне ей самому? Предложить увидиться сегодня?
Боюсь, что она кого-то себе найдёт.

Дополнен

Рассталась из-за ревности к ней, слишком надоедал.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Отношения бессмысленны, нелогичны, вас ничего физически не связывает.
Известно что ощущение любви портит мышление и разум, вплоть до нелогичных поступков.

Оракул

Думается мне, она все решила. Просто пока не готова отпустить. Было такое. Когда сам решил уйти, остановила. в итоге бросила, когда смирилась и чувства угасли. Я б свалил.
ИМХО

Гуру

Здравствуйте!

Угораздило же Вас в такие качели попасть...
Однозначно бежать от такого надо. Сегодня не люблю, завтра целую, послезавтра бешусь. "Мы вроде и не встречаемся, но целуемся, гуляем, спокойной ночи желаем". Это какой-то новый вид дружбы?
Такой дружбой только кошек на душе прикармливать. Тех, которые скребут и просят ещё)

Подумайте, чем это чревато в дальнейшем, даже если Вам вдруг удастся вернуть её. Это ж не семья, а угадай-ка какая-то. Вам не хочется спокойствия, уверенности в своей девушке?

Конечно, трудно забыть, забить, перестать что-то чувствовать. Это невозможно сделать сразу, нужно время. Если перестанете общаться, переболеете намного быстрее.

Ну, это моё субъективное восприятие. Может, Вам и в кайф такие карусели)

Знаток

Да иди ты к черту

Удаленный ответ Ответ удалён