Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Устроюсь ли я на работу по специальности ?

Я четыре года назад закончил универ по специальности экономика и финансы предприятий.
Но по специальности не работал .Потом устроился в контору бухгалтером на первичную документацию, около года уже работаю. Работаю с актами сверки, с дебиторской задолженностью, выпускаю счета и счет фактуры, оформляю акты выполненных работ и тому подобное Стало на ней скучно .Хочу пойти именно больше по специальности работать .Сейчас самостоятельно повторяю что такое бдр, как считать рентабельность и из чего состоит бухгалтерский балланс, также изучил на курсах как нормально работать в экселе .Стоит пробывать ходить на собеседования? Как найду подходящее место сразу уйду в отпуск с последующим увольнением .
рассматриваю не только экономиста, а например менеджера-логиста в отдел закупа, специалиста в отдел ценообразования, специалиста по работе с банками и тому подобное .

По дате
По рейтингу
Новичок

Если знания есть, то почему бы не сменить профессию. Только реально нужно свои знания работодателю продемонстрировать. Коли формально, то неплохо бы свою квалификацию подтвердить. Но работу искать очень долго, надо быть готовым! И на бирже не сидеть, только сам. Искать и спрашивать.

Ищите своё дело, любое, даже маленькое но чтобы своё. На работу по найму особо не рассчитывайте, её скоро совсем не будет. Только своё дело. Желаю успехов.

Оракул

Нет, лучше работать там, Где ты есть, До полного исчерпания ресурса.

Просветленный

Если вы пишите "балланс", вам и том месте работы повезло.

Мудрец

Сходи и узнай, в чем проблема. Если у вас нет такой штуки как квалификация, аккредмтация, непрерывное обучение и тд, то почему бы и нет. Единственное, что такая пауза может удивить работодателя.
Увидит ваши проф. навыки, оценит и решит.