Моя мама винит меня в пустяках и хочет чтобы я жила по ее "сценарию"
Здравствуйте! Мне 15,я заканчиваю 9 класс, и скоро выбирать колледж, в котором я хочу учиться. Я после какого-нибудь колледжа, хотела отучиться на кинолога. Но у мамы другие планы. Она хочет, чтобы я закончила мед. колледж, отучилась на мед. сестру, в 18 вышла замуж, и стала жить с мужиком, и чтобы я уехала, так понимаю. Что за бред? Мне 15!Так она меня и винит не понятно за что. Сегодня, например, я не доела ужин, и оставила тарелку с едой, она сказала что я специально не доела, чтобы не мыть посуду! Зачем мне это надо? Так ещё и моя бабушка постоянно за нее, даже если мама не права. Я нормально учусь (без троек), но ей просто необходимо, чтобы я закончила с одной четверкой, и она ни о чем со мной не разговаривает, кроме учебы. У меня по физике 4 выходит, ну и Бог с ней, но она меня достала просто. Саазала, что под контроль возьмёт. А если я говорю, что у меня что-то болит, говорит, что я вся больная, у меня вечно что-то болит и т. д. Что делать? Только не пишите, что уходить из дома и т. д. (скорее всего этим летом буду искать подработку, чтобы хоть какие-то средства иметь)
Терпи. Недолго осталось :)
Слушайся маму, потом ей спасибо скажешь.