Почему в церкви как из -золота золотистое ?
он должен впечатдять так чтоб аж сердце замирало должно быть красиво цвета,белый,золотой,небесный,знаменут небесное царство и рай который почти никому не свет .рай -это некий миф ,а вот ад -более чем реален и он светит почти всем нам .
вот меня обвиняют ,ты раба бесов они тобою управляют покайся пока не поздно ,а с чего вы взяли что вы не рабы ?
и за что мне каятся ? я зло не делаю есть вещи в которых ,я пытаюсь разобраться это родом из детства перетекло в мою жизнь -в жизнь взрослой уже тети у которой не семьи не личной жизни ниче не складывается , я искала корень проблем переписывала сценарии негатива и т д я ходила убирать чужие могили потому-что могили моих бабушки и деда неродного я тупо не знаю ,я не искала и не нашла у меня не самый лучший род не пример для гордости
и все ложится на детей и на мою судьбу лягло пластом традиции вера крещение и т д и не вам меня судить .
вы не были в моей ситуации и в моей шкуре что вы знаете о жизни ? живите как коты в масле еще и судите кого-то ?
вы думаете если хотите в храм так вы святые ? или что ? или бесов там нет в храме ?
иди быстро кайся и господь тебя простит ,а кто тебе сказал что я бога не люблю ?
просто он дал всем нам свободу выбора как нам каждому хочется жить ,а за нас все решили еще в детстве крестили без нас и т д иногда через всю жизнь такая фигня в семье с родителями ...
я когда маме сказала что бог это дьявол он мне сказала не неси чуш я ей говорю почитай библию и поймешь ..вот какая система вот какая промивка мозгов у людей и это идет веками из семьи в семьи тянется все
я смотрю на свои фото сейчас, я очень изменилась как будто во мне живет мертвый и старый человек хотя мне 34 года
а на моей кожаной куртке на руке и на небе образы зубы черного демон это даже не бес около меня
я привызывала духов рода помоч мне но пришло такое что-то очень страшное я его видела и слышала это если и бес то очень сильный это демон .
судя по моим страшным снам и то что пришло в моем были люди практики может даже и колдуны черные
Цэ приверженность к Византии, а Византия эта Рим (Рум)!
Цари оне такия)))
Москва – Третий Рим, а четвертому – не бывать!
В церкви КАЖДЫЙ христианин имеет дары Духа Святого и служит этими дарами братьям и сестрам во Христе,для пользы святых для их плодотворного благовестия.Поверите Богу и у вас все будет от Бога,это для всех любящих Отца Небесного и познающих Его и Его волю.

Анамнез
Росла веселой, доброй, ласковой и послушной девочкой. В школу пошла с 7 лет. Училась хорошо, учение давалось легко. Увлекалась физикой, ботаникой. Помогала отстающим ученикам. Много внимания уделяла общественной работе. В 7 классе была вожатой, в 9-м — редактором стенной газеты. В свободное время много читала, ходила в гости. Театр и кино не любила. Была очень общительной, со всеми поддерживала хорошие отношения, но близких подруг не имела. С мальчиками не дружила.
Начинает бегать, залезает на подоконник, оголяется. Раздевает и больных, и персонал, бьет больных. Все время стремится в туалет. Лезет реками в унитаз; выражает желание убрать его, говоря, что там «священный благородный мусор». Много говорит, хохочет. Часто громко подолгу цинично бранится. Неряшливая, с растрепанными волосами бродит по палатам. Дурашлива. С громким смехом затягивает чулок вокруг шеи, стаскивает с больных одеяла выбрасывает из-под головы подушки.
Говорит, что все к ней плохо относятся, в основном потому, что завидуют. Ее успеху у мужчин завидовали в общежитии, ее «избивали няньки», так завидуют, что она «в сессию не спала». Родители к ней тоже плохо относятся. Вообще — они не родители. Мать взяла ее в приемные дочери в роддоме первую попавшуюся. Ее отец похож на «Жуковского, на Ганнушкина, она дочь Ленина».
Говорит, что «уже от рождения умеет переводить немецкий и работала переводчицей у немцев». Она — все равно что «с другой планеты, земные люди ее не прельщают». У нее «другой склад мышления». Она — продолжатель дела всемирной революции. Она «изобрела телескоп», знает все о всех планетах, должна улететь на Венеру».
В дальнейшем заявляет, что может «мысленно общаться с Космосом, мысленно вызвать изменение погоды… знает мысли других на расстоянии, владеет гипнозом». Сообщает, что слышит «голос со стороны», говорящий: «ищи!». Слышит оклики по имени.
С 6/V по 11/V очень подвижна, настроение повышенное. Неадекватно хохочет, считает себя здоровой.
Настроение повышенное. Высмеивает больных, не замечая, что обижает их. Быстро реагирует на шутку. Временами дурашлива. Просит сделать ей ЭСТ, лоботомию.
Полная каша в голове.
Не впечатляет. Смешно