Top.Mail.Ru
Ответы

Мне в дверь постучали, когда было некому.

Я не верю в паранормальщину. Хочу, но не верю. Но и происходящее однозначно объяснить не могу. Вчера мне в КОМНАТНУЮ дверь постучали, когда в КВАРТИРЕ стучать было некому. Я знаю звуки своего дома. Постукивание от сквозняка, шумящие соседи, упавший со стола инструмент, охреневшая от безделья кошка. И я физик, так что могу объяснить почти что угодно, что называют "паранормальным" в большинстве случаев. Тут же всё произошло прямо у меня над ухом, я был прямо у двери. Два резких, отчётливых, громких стука как будто костяшками. И совпало так, что постучали как раз когда я очень злился на свой ноут, чуть ли не орал на него матом (очень он меня выбесил тогда). Не так, чтобы соседи услышали, но был очень зол, и как раз этот момент кто-то отчётливо стучит в комнату, типа "успокойся там". Вот только было некому. И до этого я слышал в сети, что есть люди, которые рассказывали похожее, что к ним приходили и стучали когда никого не было, при чём особенно часто в последнее время. На что я реагировал типа, "лол, малолетние шутники родили крипипасту". И вот вопрос - может тут кто-то встречался с подобным? Если есть повторяющиеся обстоятельства, может, проще будет объяснить.

По дате
По рейтингу
Ученик

А вы не думали что это могут быть игры вашего сознания? Как говорится "показалось". В какой-то момент даже самое адекватное сознание может выдавать не совсем адекватные вещи.

Ученик

лечится надо

Мыслитель

сколько тебе лет?