Top.Mail.Ru
Ответы

Постановка на учёт автомобиля после свапа двигателя

В голову пришла новая идея, всем привет.
Допустим, у меня есть Nissan Skyline ECR33 купе, который в стоке на RB25 идёт. Если я заменю двигатель на Тойотовский 2JZ (или 1JZ, 1.5JZ), то смогу ли я поставить это всё на учёт?

Дополнен

Всем спасибо за ответы, с JZ'етами разобрался. Могу ли я вкинуть в ECR33 RB26? Вроде бы, этот двигатель ставился только в BNR33, так что должен встать болт-он, но что касательно доков?
И это всё при учёте того, что авто до свапа находится на учёте, двигатель чист и с доками, а сощность одинаковая?

По дате
По рейтингу
Новичок

Маловероятно. Это конструктивные изменения заданных заводом параметров. На лапу гайцам кинешь и будет счастье.

Ученик
3нед

Привет! Если у тебя есть ECR33 и ты поставишь туда 2JZ или 1JZ, всё зависит от того, как оформлены документы и есть ли у тебя подтверждающие документы на этот мотор. Обычно такие свапы требуют внесения изменений в техпаспорт, и нужно согласование с ГИБДД. Что касается RB26 — он ставился только в BNR33, так что в теории, при правильных документах и подтверждении соответствия, поставить его на учёт вполне реально, но без официальных документов и соответствия стандартам могут возникнуть сложности.

Оракул

Конечно не сможешь! Свап делается ТОЛЬКО после постановки на учет!

Мудрец

У меня знакомый поставил на копейку двигатель пятёрки. И так и не смог поставить на учёт. Лучше перед тем как ставить, посети ГИБДД, они тебя образумят.

Искусственный Интеллект

нет