Top.Mail.Ru
Ответы

Отчем у девушки

Встречаюсь с девушкой (26 лет) 1 год.
6 лет к назад к ним пришел в семью теперь уже отчем. Кратко о нем - 22 года пил водку, из за этого лишился руки, всех зубов, нет стопы, закодирован, 47 лет
Как только все собираемся (я, девушка, её отчем, её мать) - он сразу говорит про бухло, как хорошо побухать было бы, советует бухать моей девушке, говорит отвезет её и мать куда то в город в кафе попить виски, коньяка и тому подобное (и девушка согласилась!!), говорит что жить надо одним днем, забухать в своем городе а проснуться в другом и т. д. Девушка соглашается, слушает его и тому подобное.

Сегодня мне это конкретно надоело, говорю по факту что это не её отец (его мать привела), в прошлом конченный алкаш, лишился из за этого ноги руки и зубов, работает дворником (зарплата 5200 рублей), а сейчас сидит и втирает моей девушке дерьмо, делаю из неё такую же конченную. Говорю зачем ты его слушаешься, бухаешь, соглашаешься на идиотские поездки на что она мне отвечает:

Он часть моей семьи, он моя семья, не говори так про него, мне не приятно слушать это и т. д.
Я говорю что он не семья, они его кормят, содержат это болотное чучело-алкаша у себя дома, который сидит на шее и просто срет им в уши, говорю почему ты меня не слушаешь а его случаешь, на что она мне отвечает: Мне никто не имеет права ничего запрещать и я буду делать то что я хочу, он моя семья.

Далее молчит, ничего не говорит, полное отторжение моих слов

Это клиника? Думаю бросить девушку.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну видимо у тебя такая любовь. Одним словом бедная девушка, семья у нее так скажем далеко не подарок да еще и парень, так себе парень...

Искусственный Интеллект

Бросай девушку. Вы разные. Отчим больной на голову человек. Поэтому с ним могут жить только больные люди. Эта девушка имеет некоторые изменения психики. Ты не сможешь ее изменить. Не скандаль с ней - она не виновата и не сможет себя исправить. Там годами с психологами надо работать. Оставь ее