МТС. Кошелёк в личном кабинете. Неведомые правила?
В личном кабинете у оператора сотовой связи есть так называемый "кошелёк", который можно пополнить отдельно от счёта телефона. То есть, есть деньги на балансе вашего номера, и есть деньги, если угодно, в этом самом "кошельке". Вы можете перебрасывать суммы туда-сюда, каждый раз с подтверждением по SMS. Там есть и какое-то ограничение по сумме, но я что-то не помню в каких дебрях оф. сайта об этом мелким шрифтом написано. Вопрос вот в чём. Со счёта телефона (с балансового счёта) вы не можете, например, оплатить чего-нибудь или кинуть кому-нибудь рубль на его кошелёк, допустим, в системе qiwi. Это, типа, ладно. Мало ли какие кулхакеры завладеют вашим телефоном, узнают все ваши пароли и тайные слова, и украдут целый рубль. По идее, вы должны перевести деньги с баланса телефона на личный счёт в "кошельке", и уже потом, вероятно, у вас после троекратного или большего количества подтверждений по SMS что-нибудь получится. Лично я не пробовал. После гугляжа и розыска объяснений на тему "а что же будет после перевода ленег с балансового счёта на кошелёк" дошло, что пишущий про это народ либо никогда этого не делал, либо пытался сделать давным-давно, но сплюнул и забыл про это всё как про страшный сон. Ещё раз, вопрос заключается в следующем: а какие ещё будут заморочки с попыткой перечисления рубля или двух рублей со счёта "кошелька" в МТС на счёт qiwi? Повторяю, с балансового счёта, как оказалось, этого сдплать нельзя - функция под замком и не активируется никак.
Ну при отсутствии разума и проблемы вырастают на ровном месте! Я лично и тем и тем пользуюсь уже немало времени и никаких проблем !
Что есть то есть