Top.Mail.Ru
Ответы

Каким шокером точно можно отпугнуть крупных собак?

Во дворе прохода не даёт стая бродячих собак. Одна я могу пройти, а со своим мелким собакеном погулять уже нельзя. Подкармливала стаю, все равно кидаются когда выхожу с собакой. Помогите советом. Какой шокер выбрать, чтобы распугать исключительно треском. Ударить животное никакое не могу. Соседка включала ультразвуковой отпугиватель-собакам на него наплевать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

не бойся собак. бойся их хозяев!

Просветленный

Так вы сами виноваты, подкармливаете бездомных собак - вот и остаются в этом месте, нашли прикормленное место.
Они всё равно со временем привыкнут к звуку шокера .Шокер не поможет. Просто договоритесь с соседями - чтобы никто их не кормил. И они уйдут.

Знаток

Лучшее оружие пистолет девяностые стою на пустыре с пакетом который должен передать бандюку я курьер рядом свалка вдали строят новый микрорайон зима вечер начинается метель. Голос над самым ухом ну что принёс я от неожиданности аж подпрыгнул как он подошёл я не слышал. Тут из за кучи мусора выбегают здоровые кобели штук 15 свора и кидаются на нас вижу перед собой его руку и грохот выстрелов. Семь собак остаются лежать несколько из них ещё дёргаются он мгновенно меняет обойму прячет пистолет и говорит задумчиво семь я раз промахнулся плохо. Потом смотрит на меня. Я стою весь дрожу. Он спрашивает ты что испугался я говорю я думал вы в меня стреляете. Он засмеялся говорит в тебя то за что ты это брось и показывает как лучше с пустыря выходить я посмотрел куда он рукой показывал. Поворачиваюсь его уже нет. Вот такие были девяностые. Не все выжили (

Мыслитель

Отпугнуть можно ультразвуковым генератором. Таких сейчас много продается. Баллончик от стаи бесполезен.

Просветленный

Хорошая палка