Top.Mail.Ru
Ответы

Чужой голос в голове.

Думаю все знаю про собственный голос в голове. Вы можете услышать его когда читаете/думаете про себя и т. д.
Около месяца назад я допоздна засиделась в телефоне и к 4 часам утра попыталась уснуть, но не смогла. Некоторые из вас возможно как и я начинают думать обо всем, что бы уснуть. Обычно у меня всегда так, подумаю о чём нибудь и не замечу как усну, но в этот раз когда я очередной раз обнумывала события всего дня я произнесла в голове фразу и услышала чужой голос который начал повторять эту же фразу много раз. Это был не мой голос он звучал по другому и я не могла его контролировать. Я так испугалась, что тело онемело и я не могла пошевелиться. Мне было так страшно в тот момент, слёзы сами потекли из глаз. Потом я постаралась взять себя в руки, зашивилила ногами руками и резко подскочила закутовшись в сидячем положении. После этого голос и посторонии шумы в голове продолжались ещё некоторое время, а после стали постепенно затихать. С того случая прошло уже около месяца, но приблизительно неделю назад под вечер когда я только вернулась домой села отдохнуть и снова начала погружаться в свои мысли у меня сново появился посторонний голос в голове который повторял одну и туже фразу и также появились шумы. Меня это сново чертовски напугал, но не так сильно как в прошлый раз поэтому я могла спокойно двигаться и как только я услышала снова этот голос я вжалась в диван и сидела так пока голос не прекратились. Надеялась, что этого больше не повторится, ну или по крайней мере не в ближайшие время ведь перед первыми и вторым таким разом был почти месяц. Это снова произошло вчера, уже 3 раз. Прошло меньше недели. Теперь боюсь, что это произойдёт и в 4 раз. Всё время стараюсь быть в наушниках или с кем-то разговаривать, боюсь снова задуматься и услышать чужой голос.
Я на все 100% уверина, что психически здорова. Посоветовалась с подругой она предположила, что это может быть из-за нервов недосыпа и т. д. Я тоже склоняюсь к этой теории хотя не замечаю какой-то необычной нагрузки, в плане нервов, усталости и тому подобного всё как обычно.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой пожалуйста напишите, что вы делали. Возможно мне действительно нужно отдохнуть.
Меня это действительно начинает пугать, я сейчас не могу находится один на один со своими мыслями ибо боюсь снова услышать чужой голос.

По дате
По рейтингу
Новичок

Бояться точно нельзя. Это может само пройти, если нет, то стоит сходить к врачу.

Искусственный Интеллект

— Малдер, мне кажется во мне чужой...
— Не бойся, Скалли, это мой!

Ученик

Псиреррор ФСБ -это комплекс оперативно-технических мероприятий с целью психологического давления на обьект. Негласный прессинг всегда адресен, т. е. направлен против конкретного человека. Его цель - дестабилизация обьекта. Жертву всячески оскорбляют и унижают, провоцируют и запугивают. Негласный прессинг имеет свои особенности. Во-первых, скрытный характер. Человека травят на глазах у всех, но истинный смысл происходящего понимают только жертва и организоторы. Во-вторых, использование спецсил и спецсредств. В результате на бедную жертву давят везде и постоянно. Человек не понимает, что происходит. - Зачем все это? - теряется он в догадках.

Постоянный стресс и эмоциональные сравы подталкивает людей к написанию жалоб и неадекватным мерам. Негласный прессинг формирует у обьекта мнение о тотальном контроле за его действиями, а у окружающих - о его психическом заболевании.

Просветленный

Может результат стресса.

Искусственный Интеллект

Переутомление и страх.