Чужой голос в голове.
Думаю все знаю про собственный голос в голове. Вы можете услышать его когда читаете/думаете про себя и т. д.
Около месяца назад я допоздна засиделась в телефоне и к 4 часам утра попыталась уснуть, но не смогла. Некоторые из вас возможно как и я начинают думать обо всем, что бы уснуть. Обычно у меня всегда так, подумаю о чём нибудь и не замечу как усну, но в этот раз когда я очередной раз обнумывала события всего дня я произнесла в голове фразу и услышала чужой голос который начал повторять эту же фразу много раз. Это был не мой голос он звучал по другому и я не могла его контролировать. Я так испугалась, что тело онемело и я не могла пошевелиться. Мне было так страшно в тот момент, слёзы сами потекли из глаз. Потом я постаралась взять себя в руки, зашивилила ногами руками и резко подскочила закутовшись в сидячем положении. После этого голос и посторонии шумы в голове продолжались ещё некоторое время, а после стали постепенно затихать. С того случая прошло уже около месяца, но приблизительно неделю назад под вечер когда я только вернулась домой села отдохнуть и снова начала погружаться в свои мысли у меня сново появился посторонний голос в голове который повторял одну и туже фразу и также появились шумы. Меня это сново чертовски напугал, но не так сильно как в прошлый раз поэтому я могла спокойно двигаться и как только я услышала снова этот голос я вжалась в диван и сидела так пока голос не прекратились. Надеялась, что этого больше не повторится, ну или по крайней мере не в ближайшие время ведь перед первыми и вторым таким разом был почти месяц. Это снова произошло вчера, уже 3 раз. Прошло меньше недели. Теперь боюсь, что это произойдёт и в 4 раз. Всё время стараюсь быть в наушниках или с кем-то разговаривать, боюсь снова задуматься и услышать чужой голос.
Я на все 100% уверина, что психически здорова. Посоветовалась с подругой она предположила, что это может быть из-за нервов недосыпа и т. д. Я тоже склоняюсь к этой теории хотя не замечаю какой-то необычной нагрузки, в плане нервов, усталости и тому подобного всё как обычно.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой пожалуйста напишите, что вы делали. Возможно мне действительно нужно отдохнуть.
Меня это действительно начинает пугать, я сейчас не могу находится один на один со своими мыслями ибо боюсь снова услышать чужой голос.
Бояться точно нельзя. Это может само пройти, если нет, то стоит сходить к врачу.
— Малдер, мне кажется во мне чужой...
— Не бойся, Скалли, это мой!
Псиреррор ФСБ -это комплекс оперативно-технических мероприятий с целью психологического давления на обьект. Негласный прессинг всегда адресен, т. е. направлен против конкретного человека. Его цель - дестабилизация обьекта. Жертву всячески оскорбляют и унижают, провоцируют и запугивают. Негласный прессинг имеет свои особенности. Во-первых, скрытный характер. Человека травят на глазах у всех, но истинный смысл происходящего понимают только жертва и организоторы. Во-вторых, использование спецсил и спецсредств. В результате на бедную жертву давят везде и постоянно. Человек не понимает, что происходит. - Зачем все это? - теряется он в догадках.
Постоянный стресс и эмоциональные сравы подталкивает людей к написанию жалоб и неадекватным мерам. Негласный прессинг формирует у обьекта мнение о тотальном контроле за его действиями, а у окружающих - о его психическом заболевании.
Может результат стресса.
Переутомление и страх.