Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить? у меня плохо застегиваются сапоги, сначала не сухватывали, так как икры немного полноватые. Застегнулись

. но с большим трудом, но потом очень тяжело расстегивались. Ну кое как расстегнулись, и я убрала я эти сапоги на антресоли, и лежали они у меня там лет 10 наверно, я даже порой забывала про них. Но так как я немного похудела, соблюдая диету, диета у меня теперь постоянная, да и еще в больнице лежала, и в больнице похудела, после больницы 3 недели носила эластичные бинты. Я заметила, что у меня похудели икры Сегодня мама хотела себе достать себе сапоги, ну и случайно наткнулись на мои, и я попросила их достать. Стала надевать, и вуаля.. они застегнулись, но.. когда я стала их расстегивать бегунок застрял, ни туда и ни сюда, туда попала какая то материя. Папа стал ее немного подпаливать и малость погода после усердий и усилий дело сдвинулось с мертвой точки. А я хочу ее состричь, убрать чтобы не мешалась. А папа говорит, что эту материю полностью надо еще спалить и по замку пройтись парафиновой свечой. Я эти сапоги надевала, чтобы пойти на юбилей. Потом после торжества стала надевать, а бегунок опять застрял, но вверх вниз туда сюда повозила им, и они застегнулись, но опять с трудом, но почему-то плохо работает замок только на левом сапоге, а на правом более менее. Извините за много лишних слов, но я этим хотела выразить суть проблемы.

Дополнен

И когда пришла домой, стала расстегивать, у меня в бегунок попали колготки, колготки порвались конечно, замок разошелся. Мне кажется там проблемы с бегунком, то ли еще с чем.

По дате
По рейтингу
Новичок

состричь

Искусственный Интеллект

Пластмасса на молнии загрубела. Отнесите в мастерскую и поменяйте молнии. Там могут и объём добавить.

Искусственный Интеллект

Молнию поменяйте.

Искусственный Интеллект

Однозначно- нести в мастерскую. Мастер поменяет замок и если нужно ещё и обёъм добавит. Но тут вопрос- сколько будет стоить ремонт? А не проще ли купить новые сапоги, тем более сейчас уже скидки на зимнюю обувь начались.

Ученик

да есть такое чтобы легче ходило надо свечкой помазать молнию.
если не помогает - я бывало делал немного раздвигал бегунок в слотах ну там где собирается молния, можно кардинально сделать срезать аккуратно молнию и поменять ну хорошую, копеечное дело и время для швеи или сапожника, а пройтись да можно зажигалкой бывает ниточки\кусочки ненужные туда попадают и стопорят замок, если умеете шить или кто из знакомых может сделать плевое дело. срезать молнию вы и сами сможете, нитки подрезаете в швах и вытаскиваете.