Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте аниме где парень не подкаблучник и НЕ бегает за девушками, а девушки за ним бегают и добиваются его.

А то какое Аниме не смотрю везде пропаганда матриархата, где парни в роли рабов потакают женскому полу и боготворят их любой пердеж

По дате
По Рейтингу
Новичок

Так и не вспомню, но приблизительно, очень приблизительно в Кланнад, в главного героя были влюблены несколько девушек, сам он проявлял сдержанность. В Гандам поколение как раз только девушки и проявляли инициативу. Герой забрал девицу домой там гг тоже не бегает за юбками, а по нему потихоньку вздыхают. В Войнах Астериска, герой тоже был сдержан а его гарем проявлял некоторую активность. В мастерах меча онлайн в Кирито были влюбленны несколько девушек и проявляли активность, а он был предан Асуне ) Рыцарь вампир там треугольник но главный герой красавчик за которым все вздыхают и главная героиня тоже. В Буре потерь Хаказе явно форсировала события. В коде Гиас за Лелушем вздыхали, а ему пофиг.

Ученик
2мес

Советую, "Тирания Вооруженных Девушек" кратко сюжет, "существовала обычная женская академия, но спустя время её сделали общей как для парней так и для девушек, девушки боялись парней и тогда вызвались пять девушек которые вооружились против парней, спустя время даже самые отпятые хулиганы становились паиньками и подкаблучниками, но в ту академию перевелся один парень, Номура Фудо, он не хотел смирятся с такими законами так что в первый же день ему пригрозили, "либо ты будешь паинькой либо мы тебя заставим" на что он сразил первую девушку, но вот незадача, в академии есть правило на то чтобы покидать на время академию нужно получить 5 штампиков от тех же самых пяти девушек, по сколькоу Номура одолел первую из Пяти девушек его хотят усмерить остальные четверо девушек что и делают, но по отдельности, каждая ему проиграла и после порожения каждая из низ начинает сохнуть по ГГ, "не показываю этого ему" попутно ГГ собирает штампики от них и прямо говорит что не будет никому подчинятся

Мыслитель

советую тебе пойти наxyй, калоед

Ученик

честно, не знаю. извини, что написал фигню ненужную, я просто хочу набить нормальный опыт.