Почему не любят Электронную музыку?
Почему электронную музыку не ценят так, как ценят рок и металл музыку?
Почему для многих электроника сейчас является "пердящим и гулким, бездарным" жанром?
Ведь электронная музыка повлияла на популярность, и уже успела поравняться с рок музыкой.
дело вкуса. лично я, люблю живые инструменты. Синтезаторы быстро надоедают.
В чистом виде она мне не особо нравится, но слушаю жанры, в которых есть её элементы.
Ненавидят её только гoвнapи (https://ru.wiktionary.org/wiki/говнарь) которые считают, что музыка должна быть "живой" (как они обычно говорят)
Потому что глубинный народ привык к свистопляскам и перделкам под водочку и прочее непотребство со скоморохами.
Как они это говорят? В ней нет души!
Эту музыку делает компуктер)
Но знали бы эти одичалые аборигены, как на самом деле тяжело создать качественный электронный трек, нежели забренчать пару аккордов и спеть про: "Выхода нет, скушал омлет, сел на сортир и полетели!"
А если в электронике ещё и текста нет, то и вовсе пиши пропало...
Почему-то всегда путают музыку и поэзию. Но оно и понятно почему. Музыкальная наслушанность ведь практически нулевая и вкус на уровне "Наше радио" или "Радио шансон"
Поэтому к примеру так популярен говно-реп и говно-рок. Где музыка по сути ни какая вообще, зато глубинно-анальные смыслы текстов трогают душу среднестатистического пролетария, заставляя его переживать и пережёвывать всё то го...нище, о котором серит автор в уши своим преданным хомячкам.
Я вот лично не понимаю таких людей и не хочу понимать. Поскольку зачем мне нужны чужие мысли в голове, когда у меня есть свои? Хотя...если во фляге пустота, то её ведь надо чем-то заполнить.
Мб ещё в этом кроется ответ на данный вопрос.
Классика с военной музыкой лучше же
электронщина злектронщине рознь, и тот пердеж который сейчас играют далеко не самое лучшее
люблю Вангелиса, Жарра, Шульце, а также хардкор и спидкор