Не запускается Forza Horizon 4 стандартное издание
При запуске игры открывается окно с картинкой (McLaren Senna на фоне осеннего сезона), спустя 15 секунд после запуска - вылетает без каких-либо ошибок. Борюсь с этой проблемой уже 4 года, еще с момента выхода Forza Horizon 3 (аналогичные проблемы). Не помню как решал проблемы с запуском в прошлом, но помню лишь то, что я 14 раз сносил и заново устанавливал винду с полным форматированием все дисков и их разделов. Спустя N-ное время, она как-то запускалась, когда было куча мусора и прочих программ, казалось бы, не влияющие на ее работоспособность. Сейчас снова столкнулся с этой проблемой. Честно сказать, я устал (нецензурное выражение на Зае). На данный момент стоит наиболее свежий софт, включая драйвера на все, что только возможно. Можете не писать подобные вещи: отключи антивирус, отключи Msi afterburner тд и тп - это полный бред не разбирающихся людей - маминых хакеров. Это все не работает! Мне нужен ответ знающего человека, пусть это и маловероятно (0,3%), но я просто уже Устал возится постоянно с этой фиговиной. 4 года. Я уже открывал вопрос на эту тему около 2-ух лет назад. Никто не изложил ценную и разумную, развернутую мысль. Этот вопрос скорее к самим кодерам этой игры. Скрины прилагаются.

всё
А установить win 10 pro не додумался установить?
Покупаешь игру в steam и играешь.