Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так что у нас, Яндекс навигатор еще не научился избегать грунтовых дорог?

Vodorod Профи (590), закрыт 3 года назад
Ведет по плохой грунтовке, а рядом дорога в том же направлении и асфальт, причем без запрещающего знака и без пробок.
Лучший ответ
rocklobsta Оракул (65332) 3 года назад
Уазик купи
VodorodПрофи (590) 3 года назад
Спасибо за совет, есть буханка)
rocklobsta Оракул (65332) Vodorod, тогда тебе должно быть пофиг - не забудь только подушечку к темечку привязывать
Буханка без крыши, скорее надо шлем, как байкерам, что бы ни дайБогчё...даешь дельные советы, спасибо.
Остальные ответы
Эрик Блэйдович ⭐⭐⭐⭐⭐ Оракул (61997) 3 года назад
Нет, то что ты говоришь абсолютно невозможно. То что ты не увидел знак, не значит что его нет
Автомобили едут в том же направлении, что и я, только по асфальту.... знака нет
Эрик Блэйдович ⭐⭐⭐⭐⭐ Оракул (61997) Vodorod, поставь галочку "Избегать грунтовых дорог"!
Видимо, ты не в теме.... это Яндекс-навигатор.... там НЕТ такой ,,галочки".В Навителе есть.
Эрик Блэйдович ⭐⭐⭐⭐⭐ Оракул (61997) Vodorod, не в теме это ты, она есть в любом навигаторе, даже в 2гис
Ты точно не в теме.... серьезно.... открой посмотри. Стал бы я задавать такой вопрос, если все так легко решается... я ж не поколение ЕГЭ.
Эрик Блэйдович ⭐⭐⭐⭐⭐ Оракул (61997) Vodorod, тогда нахрена ты пользуешься этим гаавном, которое даже этого не может сделать?
Константин Лавриеня Просветленный (49350) 3 года назад
по умолчанию, он ведет по самому кратчайшему пути. в настройках уже много лет есть галочка "избегать грунтовых дорог"
Эрик Блэйдович ⭐⭐⭐⭐⭐Оракул (61997) 3 года назад
Эта галочка только для умных людей
А вы сами видели эту ,,галочку"?
Константин Лавриеня Просветленный (49350) простите, изменили название. теперь это "альтернативные маршруты". при построении маршрута, приложение предлагает несколько, если это возможно и предоставляет выбор понравившегося, но приоритет по умолчанию стоит на кратчайшем даже если там зимой снег не чистится. старайся придерживаться главных дорог при построении и не будет проблем с покрытием.
Сергей НехудойИскусственный Интеллект (162105) 3 года назад
Настроить можно самый короткий или самый быстрый
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (162105) 3 года назад
Настраивать не пробовал?
????????????Хороший совет, щас попробую....
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (204907) 3 года назад
Ты ещё не видел как он меня на фуре ведёт, сколько раз думал что я от туда уже не выеду никогда, какими то дачными участками огородами где легковые еле разьезжаются
Капрал Искусственный Интеллект (123367) 3 года назад
По-моему он просто выбирает кратчайший путь, хорошо ещё не просто по азимуту :)
Aston DBS Высший разум (639990) 3 года назад
Это тебе еще повезло. Меня один раз завел вообще неизвестно куда. Там не то, что грунтовки, там дорог не было. А один раз залагал вообще, когда я стоял у наплавного моста и показывал, что мост от меня в стороне, а я на воде нахожусь))
Похожие вопросы