Перепланировка или нет
У меня соседи сверху убрали деревянные полы сделали стяжку 1 см. примерно и положили ламинат на пол, а в кухне керамическую плитку. Наша квартира превратилась в барабан, слышимость ужасная, такое ощущение, что они проживают в нашей квартире. Нет покоя ни днем ни ночью. Приглашали их к себе в квартиру послушать, не идут, ведут себя как "быдло". При входе в их квартиру, имеется порог высотой 7 см., т. е. они даже не удосужились довести уровень пола до первоначального, при входе, минуя порог, опускаются прямо нам "голову". Т. е. высота стен не 2,5 м. стандартные, а теперь 2,6 примерно. Написали жалобу в жилищную инспекцию, ответили, что соседи не обязаны согласовывать не с кем материла, для ремонта (абсурд полный, очередная отписка). Является ли это перепланировкой?
Нет не является! Перепланировка - это изменение проектного расположения стен и всего внутреннего жилья.
аналогично.. у меня после второй перепродажи вселились уроды.. сьэкономили на всём.. в результате ссать идёт ..а у меня слышно..
нет, это перепланировкой не является. Это всего лишь ремонт
Вам остаётся только терпеть.