Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с компьютерами? Продать целиком или на металл?

Суть в чем. Есть 20 компьютеров. 775 сокеты. Целые, имеется ввиду есть БП, проц, мать, оперативки две или одна. Вчера начал разбирать, где - то слышал, что корпуса неплохо на металл пойдут. Разобрал семь корпусов. Все отделил, пластмассу, наклейки и т. д. Вышло 23 кг, еще не сдавал пока на металл, коплю. Далее остались блоки питания, процы материнки и оперативки. Все почистил, за процы хотят на барахле по 400р за штуку. 6 процов Intel celeron 440, и одна core 2 duo 7400, выставил на продажу по 400р за штуку. С матерями по лучше обстоятельства gygabite 4 штуки 775, две MsI и одна от Intel мать. Вроде на барахле за 1500 толкают, ну и я тоже выставил. Остались блоки питания, в них не шарю, как чинить, знаю, что большая часть сгоревших, что посоветуетк делать? Вытащить оттуда медь и продать? Или целиком как - то продаввть компы? Работал в компании, выносил списанные компьютеры постепенно в гараж. Что по системникам скажите? По весу тяжелые, есть легкик корпуса. Думаю со всех компов кг 50 будет. Выкидывать жалко, думаю выручить денюжку можно будет, не лишнее. Кто уже сдавал так, сколько с комьютера такого прибыль получалась? И про БП не забудьте плс написать. Оперативок с 7 компом штук 11 вышло по 1 гб каждая, kingston kvr все почти, тоже по косарю зарядил)

По дате
По рейтингу
Новичок

Брось блоки питания к своему железу как есть, приймут, меди и люминия там кот наплакал.

Просветленный

celeron 440 за 400р не продать, даже за 50 р не продать, платы за 1.5к только топовые, вряд ли у вас такие

Ученик

Оптом продавай за копейки, точно будет дороже металла.

Искусственный Интеллект

В блоке питания нет меди (почти). Корпуса лучше не на металл, а продать рублей по 200-300 - выгоднее

Искусственный Интеллект

Там меди этой грамм 20-40