Диабет 2 степени.
Мне исполнилось 40 лет, но проблема началась после 30 лет.
Для начала я много пил пива, в 30 лет оно мне не полезло в горло со всякими осложнениями, я решил что я отравился пивом и перешёл на вино.
Раз в неделю выпивал бутылочку вина и примерно каждый год весной или осенью (в даном случае весной) у меня появляется странные симптомы.
Анализы почти идеальные (на сахарный диабет не сдавал).
Симптомы- Лег в 2 часа ночи после бутылочки вина, проснулся в 4 часа от чувства тревоги, сердце просто выпрыгивает и как буд-то я сейчас потеряю сознание буд-то я не до конца, проснулся Сильная слабость и страх. Я стал обильно умываться и чувствую что прихожу в себя, залез под душ, и вроде как все прошло. Сердце еще билось но слабость прошла.
Теперь после приема пищи чувство застоя пищи, и еще какое-то помутнение ненадолго. Еще бли боли в правом подреберье. Сходил на узи брюшной полости, всё идеально.
Почему-то я подумал на диабет 2 уровня, Который раз в год проявляет себя. Думаю есть люди кто уже сталкивался с диабетом и подскажет мне туда я копаю или нет. Напоминаю врачи не смогли ничего найти, но и в принципе у меня кончались деньги и они не хотели искать. Да поначалу я сходил в бесплатную медицину, но там очень уж все плохо и мне сразу намекнули что я здоров и пока не прийду с больным видом не. ер мне тут делать.
Алкоголь это яд....
Непохоже на сахарный диабет