Top.Mail.Ru
Ответы

Обидела парня, подскажите что делать

Здравствуйте, мой парень спросил меня кто для меня важнее мой друг (он мне как брат) или он, я ему ответила что вы по разному важны, он ещё раз спросил кто важнее я ответила тоже самое, ну и так раза два. Потом спустя 4 часа я спросила как у него настроение он ответил что плохо потому что, я не самый для тебя важный. Я ему сказала что он самый важный (просто тогда настроение небыло и это правда)
Подскажите как ему доказать что он для меня самый важный ? (Живём сейчас с ним в разных городах и сейчас у меня нету денег) Просто я ему говорю что он самый важный а он не верит потому что 4 часа назад я не могла ответить

По дате
По рейтингу
Новичок

Все ты правильно сначала сказала. Парень не должен быть пупом земли.

Оракул

Никому ничего не надо доказывать! Найди себе достойное занятие и развивай себя! Вкладывай все силы только в себя! И да будет тебе счастье!
А это дешёвый развод, манипулятор твой парень. Не орёл.

Искусственный Интеллект

Не заморачивайся

Искусственный Интеллект

тебе не следует потакать его детским капризам и ты правильно ответила.... глупо сравнивать одинаковое, но ещё глупее, сравнивать различное

Оракул

Подскажите как ему доказать что он для меня самый важный? - обоссаным мальчикам с низкой самооценкой не надо ничего доказывать. Такие вопросы нормальные люди, не задают только манипуляторы или дегенераты.