Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Много пояснительного текста. Вопрос внутри, в самом конце. Ответьте плиз.

На работе есть одна замужняя дама, которая весьма общительная с некоторыми коллегами, в том числе и со мной. Однажды она навешала мне лапши на уши, что ей со мной интересно, что у ней прям рождается какая-то симпатия ко мне, на что мне было очень приятно. В итоге у нас с ней сформулировалось довольно-таки теплое общение и у нас дело дошло до переписки, где мы вместе угорали, делились чем-то по работе, секретничали, даже однажды сходили попить кофе вдвоем. Короче, она мне начала нравиться. Офигенное было время, признаюсь я честно.
Но в какой-то момент к ней стал приходить по её словам родственник, с которым в дальнейшем она стала бегать пить кофе с ним по вечерам. В переписке она стала отвечать мне на отстань, поскорее прощаясь со смной. Как-то я с ней вообще не общался, на что она пыталась выяснить причину. Истинную причину я ей не сказал, но наверное зря. После этого я стал более прохладным к ней и меньше стал подходить и общаться. Меньше, но не значит совсем. Меня она притягивает как магнит, ничего не могу с собой поделать... Она как-то написала мне, что я сам перестал с ней разговаривать и писать первым.
Потом она вдруг резко ко мне охладела, начала морозиться и игнорировать мои сообщения в личке. Я у ней пытался выяснить, что произошло, может я обидел её чем-то, на что она мне отвечает, что всё норм, и я просто загоняюсь, но при этом она вовсе со мной перестала разговаривать на работе.
Через какое-то время наше общение возобновилось, хоть и не такое теплое, как прежде. Вчера сама написала мне, мол, привет, как дела. Мы попереписывались немного, но осадочек в виде обиды так к ней и остался.
Вот у меня вопрос: стоит ли отпустить ситуацию и забить на неё, хоть мне это дастся не легко, или перестать обижаться как маленький мальчик и не разрывать с ней общение?
И да, она знает, что она мне нравится.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

стоит отпустить ситуацию и забить на неё

Искусственный Интеллект

Ей надоело с Вами флиртовать. Захотелось кого-то новенького. Выбрала другую жертву.

Некоторые замужние- крутят вертят мужиками как хотят, потом резко бросают. Мужчина для них- живая игрушка. Хоть какое-то разнообразие в жизни.
Обижаться на замужнюю- глупо! Не ведите себя как ребенок.