Top.Mail.Ru
Ответы

Тёмный экран при запуске любой игры. Что делать?

Вот буквально два часа назад у меня запускалась КС ГО, да и вообще другая игра. Ну и решил я сделать в КС сплюснутый экран, ну и т. к. у меня видеокарта Intel то с этим был полный геморой, ну мне и пришлось поменять настройки разрешение в самом рабочем столе ( ну в "Графических характеристиках" ). Поменял я значит разрешение 1024 x 768 и в это время у меня была свёрнута игра (CS:GO) захожу в неё и всё, тёмный экран, а еще самый прикол в том что этот чёрный экран всегда, просто как будто выключается монитор, даже нажимая на "Win" у меня игра сворачивается, но экран по прежнему чёрный (даже сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del не работает (ну, работает, но чёрный экран...). Чтобы избавится от него мне надо было просто перевести ноутбук в режим сна и включить обратно, и все приложение работали как ни в чём не бывало, вот только если включу КС (которая свёрнута на панели задач) то такой же чёрный экран. и так со всеми играми такие как Gta SA, World of Tanks... А вот игры от Микрософт (тип Сапёр, карты, шахматы) работают нормально, ну и роблокс тоже работает. Драйвера пробовал обновить, но они не нуждались в обновлении, все драйвера работали нормально, может их переустановить? Или DirectX переустановить. Ну или что мне делать? Если вы решите эту мою проблему то буду вам благодарен...

По дате
По рейтингу
Новичок

Откат драйвером на версию вниз

Мастер

Видеокарта брт

Профи

У меня такоеже было я подождал забыл и потом удалил игру потом выходит новая версия игры скачиваю всё нормально

Оракул

мы в курсе что ты ламер не переживай