Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перевести работника с 0.5 ставки на полную ставку?

вв вууц Ученик (104), на голосовании 3 года назад
У нас есть работник на 0,5 ставки и я хочу перевести его на полную ставку. Можно ли это сделать не через приказ об увольнении с заключением нового контракта, а через заявление работника, доп. соглашение к контракту и приказ об установке полной нормы рабочего времени? РБ
Голосование за лучший ответ
Вилли волхв Гуру (3378) 3 года назад
перевод работника с 0,5 ставки на полную ставку является изменением существенных условий труда. действуйте по схеме, предусмотренной статьёй 32 ТК РБ (письменное предупреждение за 1 месяц, иные процедуры, предусмотренные ЛНА) https://etalonline.by/document/?regnum=hk9900296
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 3 года назад
зачем.... вы лучше мне скажите... в 2005 году поступило обвинение что не справляюсь с работой.... было на тот момент много разных событий и упустила из виду пользовалась ли за тот год проездным билетом положенным на ОАО РЖД.... если возможно сейчас воспользоваться то согласилась бы сходить в билетное бюро.... хотя там наверно сейчас те которые нас ненавидели.... хз....
Наталья Овечкина Гуру (4685) 3 года назад
Заявление от работника: прошу разрешить/установить работу в режиме полного рабочего времени. Доп соглашение к ТД - меняете пункт про режим рабочего времени. И если надо пункт про оплату труда. В 1С формируете приказ и меняете график работы на основной, но приказ можно не распечатывать. ПОд этим номером делаете текстовый приказ - установить _________ режим работы 8 часов с ___ по___, на основании личного заявления и доп соглашения к ТД...
Похожие вопросы