Хочу посоветоваться по окраске волос
Итак, мои волосы пережили долгий путь окрасок, что я только не делала: (кстати, красилась я дома красками из обычных магазинов и последняя покраска чутка навредила волосам, обломались пряди у лица да и волосы не могут после промывки быть без масок, также я долгое время пользовалась фиолетовым шампунем concept)
1)красилась в рыжий,
2)тёмно-коштановый,
3)выводилась в пепельный блонд с темно-коштанового
Сейчас, у меня пепельный блонд (уже смылся)
Я хочу покрасить волосы в тёмно-коштановый и такой вопрос: пострадают ли волосы? Сильно ли? Я опять-же буду краситься обычной краской из магазина, посоветуйте лучшую краску. Я хочу остаться с целыми волосами.
Все окрашивания кроме тёмного коштана сделаны были тоникой)
МОЖНО ЛИ ОТВЕТЫ ЗНАЮЩИЙ ЛЮДЕЙ В ЭТОЙ СФЕРЕ, ПОЖАЛУЙСТА❤️
Отличная краска Schwarzkopf diadem, блонд перекрасит и волосы не испортит, уж я сколько красила, думаю мало кто столько экспериментирует))
А вот маску для волос заведите хорошую, салонную

Возьми главное не стойкую, а какую тонирующую красочку. Обычная стойкая домашняя краска рассчитана на то чтобы закрасить седину, в ней высокий процент перекиси, много аммиака (или заменителя), она избыточно жесткая для твоей задачи. Профессиональное тонирование дает укрывистость не хуже стойкой краски. В домашних я не ориентируюсь, но уверен, там тоже найдутся достаточно укрывистые средства. В любом случае, если не запускать цвет до значительного вымывания и поддерживать в одной гамме он будет раз от раза все более насыщенным и стойким
Если красить на низком оксиде, то не пострадают, обычно в красках из магазина 9 оксид, можно просто купить отдельно 1,5% оксид и краску
1) пострадают.
2)_ Сильно
3) Лучшая краска - не краситься.
Что такое "коштан"???