Top.Mail.Ru
Ответы

Как выключить в себе жертву? хочу поменяться полностью! Так как моя жертва не даёт мне наслаждаться жизнью!

Я страдаю из за своё жертвенности, я не хочу быть жертвой, астролог, психолог сказали мне что чтобы моя жизнь изменилась так как хочу я, мне нужно полностью перестроить себя! Выключить жертву, мужика и включить любящую себя девушку, стать ценной ДЛЯ СЕБЯ САМОЙ, любимой для СЕБЯ САМОЙ !!но КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я уже записалась на стретчинг чтобы моя спина не болела и мышцы были растянуты, хочу сесть на шпагат поперечный и продольный, потом на фитнес запишусь но понимаете все равно внутри Я ЖЕРТВА

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну... нужно научиться прощать... и отпускать.
И начинать всегда с себя.
Вт так и говорите себе:
"Я прощаю себя за то-то и тото..."
"Я обижаюсь на других, потому что Я...."
"Я злюсь на других, потому что Я..."
"Я жалею себя, потому что Я..."
Так Вы разберётесь в себе и поймёте, что Ваше внутреннее состояние на зависит от других людей. Что злитесь и обижаетесь Вы исключительно по собственной воле! А если не захотите, то и обижаться не будете! Даже, когда Вас пытаются обижать.
Они обижают, а Вы не обижайтесь. Они потратили свои силы в никуда, а Вы нет. Ну и кто после этого "жертва"? Тот кто в убытке! Так Вы не в убытке, потому что не тратите свои силы на обиды. Какая же Вы "жертва"? Вы ничего не приобрели, но и своего не потеряли!
Как перестать обижаться? Представьте, что обидчик Вам кидает кусок каки, предлагает его Вам взять в карман и носить с собой! А Вы говорите (мысленно): "Спасибо. Не нужно. Оставьте себе, будьте так добры!" И не берёте каку, т. е. не обижаетесь!
Когда Вы злитесь, то приобретаете себе болезни. Тоже мысленно говорите людям, которые пытаются Вас разозлить: "Спасибо. Но свой "мусор" Вы_носите сами! У меня есть дела поважней и поинтересней!"
Вы себя жалеете? А спросите себя: "Я себя жалею? Почему? Потому что я жалкая? Не-еет! Я - счастливая!" Куда жалость девать? Да положите на комод... пока... потом уберёте. =)))

Гуру

Ты женщина- истерик. Это не лечится. Сама страдаю и окружающие.