ТОП Музыки и современных песен "СберЗвук" - то что в списке это "модно и популярно" сейчас?
В рекламе выскочил ТОП "СберЗвук".
Дай, думаю, приобщусь к прекрасному... и был шокирован "двумя аккордами" (даже не тремя:))) и вообще неразличимыми, непонятными в произношении словами песен, искажёнными или на самом деле такими голосами поющих...
Молодёжь, неужели "это" и "этих" можно слушать, платить за "это" деньги, ходить на концерты "этих" и признавать их в чатах какими-то звёздами???
Короче, я ...о-ел... Бяда...
За такое музыко надо вводить уголовную ответственность за разложение нации?:))) Или я не прав???:)))
я конечно разделю ваше мнение с музыкой но и не согласен одновременно, т. к. у каждого свои вкусы в музыке это зависит от того как он видит мир если люди видят мир как пустое место где есть только любовь и девушки, смерти близких и приобретение то они слушают такую музыку, если люди замкнуты в себе и ищут радости жизни то они слушают более яркие песни начинаю с грустных, а вот если человек яркий то он будет слушать в разброс и по настроению может начать как с грустной так и с веселой, а вот люди живущие для само развития будут слушать классику.
Напрашивается только такой ответ