Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Удаление вросшего ногтя в частной клинике и государственной в чем разница?

Где качественно удаляют вросший ноготь и безболезненно. В прошлый раз удалял в частной взяли 3к но сделали все быстро за 5 минут

По дате
По рейтингу
Новичок

В государственной. Там не будут назначать дополнительные процедуры, которые Вам не нужны, а врачи - те же, кто работает в платной и подрабатывает в государственной или наоборот. Я пошла в платную к отоларингологу. выписала кучу рецептов и сказала, что гнойник ( закапсулированный сам рассосется). От тех денег, которые я заплатила, он должен был рассосаться-), просто обязан. Но я понимала, что деньги выброшены. Пошла в государственную, а там сидит на приеме этот же врач.

Гуру

Я в Гос. Делал, самое болезненное это укол анестезии, делали минут 10 в перевязочной)) Так долго, потому что мед сёстры бегали туда-сюда и отвлекали молодого врача) ПОвалялся в палате 3 дня и выпустили, уколы потом ездил делать) Всё пучком)

Мыслитель

Самая большая проблема в том, что новый ноготь после удаления снова может врастать. Можно по-другому сделать: наносить на ногтевую пластину Уродерм. Он эффективно размягчает ноготь. А уже после размягчения вросшие кончики проще обрезать.

Гуру

Разница в том что в частной н кто не несет ответственности никакоф