Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня два кота, серый и рыжий. У них отличная кухня, две двойных миски под разные блюда и миска всегда полная с водой.

Nikon Din Оракул (85485), закрыт 4 года назад
За еду не конфликтуют, во всех мисках одинаково. Но у них ритуал. Перед завтраком серый рыжему даёт по ушам оплеуху. Совсем слабенько, просто для порядка. Поэтому рыжий приспособился и подлизывается к серому, сам подойдт и суёт ему голову. И тогда серый начинает его вылизывать. Оближет всю морду и под конец даст оплеуху.
Но это ладно, когда накладём еды, то не конфликтуют. Едят морда в морду, миски то двойные.
Но пить рыжий из миски на своей кухне не хочет. Вот в этом и вопрос. З
Залезает на раковину и слизывает там капельки, потом смотри жалостливо мне в глаза. чтобы открыл кран. Я открою, и он пьёт из-под крана.
А если я в это время сам делаю себе чай, и в любое другое время, когда делаю себе чай, мешаю сахар, то он слышит и из другой комнаты прибежит и отнимает у меня мой чай. Прыгнет на стол и мордой отталкивает мою руку от кружки. А потом выпивает полкружки.
Мне это надоело, и когда он запрыгнет на стол, то я беру его миску с водой с его же кухни, и показываю ему, типо я пью из этой миски, а потом ставлю её на стол. И тут он с жадностью начинает пить из своей же миски, из которой на полу на своей законной кухне не пьёт.
Мой рыжий кот Дэбил или что это? Вот в этом и вопрос.
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (494431) 4 года назад
Вы так интересно описали процесс приема пищи котами (особенно о том, что серый дает рыжему оплеуху))), что я не могла не ответить. Вы абсолютно правы, что коты очень умные животные. Но, как и у людей, у каждого из них свой характер и предпочтения (наблюдаю за этим уже много-много лет). И насколько они умны, настолько же и упрямы. И если кто-то любит пить воду из-под крана или рядом с хозяйкой, заставить его пить из мисочки, стоящей на полу, весьма проблематично. У меня были коты, которые совершенно равнодушно смотрели на столики и разные полочки, а также на подоконник с цветами. Теперешний мой жилец и любимец - Кузьма - не может прожить день, если не запрыгнет куда-нибудь повыше - журнальный стол, кухонный, подоконник и т. д. Отучала - бесполезно (бросила это дело...). Все прежние котики ели из миски прямо уткнувшись мордочкой в нее, а Кузьма обожает доставать кусочки еды лапой, кидать на пол и оттуда уже есть...
Остальные ответы
Медведь Дмитриев Мудрец (14926) 4 года назад
Лень читать
Nikon DinОракул (85485) 4 года назад
А, понятно. Значит ты гомик. Ну или педик. Одним словом - петушок.
Медведь Дмитриев Мудрец (14926) Ну да. Только твоя мамка полюбила мою залупу почему то
ЛК Оракул (80960) 4 года назад
Кошки всегда пьют воду подальше от еды
У меня не кошки. Коты.
Кошки они все глупые, от них можно ожидать что угодно, это типо как от женщин.
А коты умные по определению полов.
Вот это и странно. Серый ведь пьёт рядом с едой? А? А он кот, значит умный.
А почему кот рыжий не пьёт? Идёт на конфликт со мной, отнимает у меня мой законный чай?
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168738) 4 года назад
Ваи надо быть детским писателем.
Это почему ещё? Тут дело серьёзное. Кот мой законный чай у меня отнимает.
Я такой сяду, чайку себе наведу попить с булочкой, а тут кот такой рыжий прыгает на стол, меня на пинках выгоняет и отнимает мой чаёк. А нафига мне это нужно?
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (229504) 4 года назад
Любят они проточную воду пить. У меня кошка была, и то же догадалась из под крана пить. Сейчас кот живёт - из миски пьет.
Так тут дело не в проточной воде. Ладно проточную. Но мой личный чай зачем отнимать? Он же не проточный в кружке, да ещё сладкий. Коты не должны пить сладкое, они сладкое не любят, это не собаки.
Тут всё дело в том, что на полу не хочет пить, а вот в раковине или на столе будет пить и из своей миски. Только надо ему показать, что типо его хозяин пьёт из этой миски.
Я ему покажу типо притворюсь, что я хлебаю из его миски, и ставлю на стол. И тут он набрасывается на воду из своей же миски))))
Может мой кот дэбил?
А когда называю его дэбилом, то жена его защищает, говорит, что я сам дэбил.
Блин, во попал)
Face à Face Искусственный Интеллект (109577) 4 года назад
Как обычно, вечерний дурдом со сквозняками.
Это ты ещё в раздел политики не зашёл. Там некоторые даже Путина хвалят. Вот где реальный дурдом.
Саня МакаровМудрец (10264) 4 года назад
юморист твой кот-)у меня собака сует морду в миску с водой и пузырики пускает носом.. потом вся морда мокрая
Ночка яковлева Просветленный (28554) 4 года назад
ну во-первых коты любят проточную воду. А во-вторых пьет себе и пьет, что вам, чаю жалко)). У меня кошка мой кофе пьет всегда, с молоком и сахаром. Мама в гости пришла, я налила ей кофе, так кошка накинулась и давать пить, пьет и пьет. Мама говорит, подожди, мне-то оставь)) Отлила ей кофе в ее миску, но оттуда она пить не стала))
Похожие вопросы