Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Информационные технологии
+3

PC Suite

Уже все перепробовал. Не видит хоть убей мой НоКИя. Что не так? Все дрова, весь софт (посл. версии) установлены. Нокиа на кабеле DKU-2 подключена. А в Сьюите нету такого телефона, и не предвидится. Может (службу) процесс надо какой-то еще запустить или в другое USB засунуть кабель (к слову уже пробовал - не помогло) . Так же на ПК установлено BlueSoleil - это прога для BlueTooth, но мой мобильник только файлы на флешку может по ней скидывать, а вот приложения устанавливать она не может. Есть еще MobileBrowser, - и эта штука мало мне в чем помогает, так как даже настройки в ней не открываются.

P.S: раньше все работало нормально...

Дополнен

флеш-карту видит нормально, можно музыку, видео, фото скидывать. А приложения на флешку нельзя устанавливать (только через PCSuite или MobileBrowser); Вот тут и кидняк. Дрова, PCSuite - родные, те что мне в магазине при покупке дали, первый раз установил, все работало, сейчас ОБЛОм!

По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

Держи до кучи ещё ссылку: www.nokia.ru/softwareupdate Не хочу учить, но предупредить надо, там необходимо выбрать именно свою модель телефона.

Искусственный Интеллект
16лет

вообще-то, странно всё это! а в РС пробовал другой телефон указать (найти) или он у тебя не отображается вообще в настройках! порты не пробовал поменять? у меня тоже N-ка, но проблем таких не было! зачем тебе столько прог, сюита со всем справляется?!!

Искусственный Интеллект
16лет

Кабель РОДНОЙ и переустановить с чисткой реестра.

Просветленный
16лет

чисто драйвер на него найди и поставь без всяких програм ...может прокатит (моторолла рулит)) ) там особо выпендриваться не нужно с подсоединением и прошивкой...)