Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить одноклассника от меня отстать?

Такая вот у меня проблема, мой одноклассник (-ца) (я не буду называть пол, буду называть "он") меня постоянно бесит. Он и на уроках отвлекает. И я не могу уговорить учителей, чтобы его отсадили от меня. К другим он не лезет. Вот реально, бесит от меня! Был вчера случай, что он попросил у меня ручку, "т. к. у него закончилась", я отказала, т. к. видела у него в пенале ручку с чернилами, и потому что он попросил по хамски, в результате он у меня просто на перемене после звонка забрал телефон, уронил его на пол, телефон не разбился, но перестал ловить вообще все сети (вайфай, и сотовую) я относила в ремонт, и за ремонт моим родителям пришлось отдать 2 тысячи рублей. Я говорила уже родителям про этого одноклассника. Они пытались жаловаться классному руководителю и я узнала телефон мамы этого одноклассника, родители туда звонили, но результата никакого. Классный руководитель вообще игнорирует мою проблему. И ещё "яркое". В прошлой четверти я рассказала стихотворение идеально, (я была уверенна в этом) а педагог осмелился мне поставить "2". Причем все одноклассники взбунтовались, а этот "одноклассник" начал при всех говорить, что все правильно... И звонит он мне регулярно по ночам. Я баню его номер, звонит с другого. И пишет всякие СМСки, чтобы "я его слушалась". В общем проблема что одноклассник пристаёт и в том, что ни один (если серьезно, то ТОЛЬКО один, по математике) педагог на моей стороне.

Дополнен

"Всечь" не могу. Это не мой метод.

Дополнен

Учусь в 8 классе если что

Дополнен

И да, ещё, забыла сказать. На днях моя страница Вк была взломана и была разослана всякая хрень. И "язык", на котором была разослана хрень, очень напоминает "язык", как он (она) со мной общается грубо

Дополнен

Я пыталась ещё в начале с ним / ней поговорить, ничего не вышло, он меня послал подальше

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Родители должны пойти к директору и уже выяснить причину бездействия классного руководителя. Как минимум можно рассадить вас на противоположные концы класса.
Мальчику Вы видимо нравитесь, но как это правильно выразить он не знает поэтому выражает это вот так.

Ученик

так ты ему всеки разок чтоб юшка из носу потекла...