Top.Mail.Ru
Ответы

2-я жена выгоняет из дома...

Что мне делать. был женат. расстались. Остался 1 ребёнок - 13 лет. Меня за отца не считают. Плачу сейчас 70 процентов от зарплаты (уже мыл подъезды по суду). 2я жена - её бывшая подруга. Я 2й подарил 3ю хату. Уже спал на улице - надеялся, что после подарка всё будет норм в отношениях, а оказался ненужным. Скоро будет 2й ребенок со второй женой (т е. 3и ребёнка). Она меня под разным предлогом домой не пускает. Не кидайтесь в меня - почти бомж. Первый ребенок от 2й жены на меня не записан - на 1го мужа. Сейчас родится 1 ребёнок, что делать? Она просит жениться официально. Я сказал - нет! Но ребёнка признаю, запишу на себя. Что делать, зп маленькая, как жить? (((

По дате
По Рейтингу
Новичок

Это что же такого плохого надо сделать женщине, чтобы она, будучи беременной, стала выгонять отца ребенка....

Мудрец

такой бомж... что квартиры дарит кому не попадя.. совсем без мозгов что ли..

Оракул

Для отношений нужна не только квартира. Скажите а вы сами себя отцом считаете? Ведь вашими детям нужны не только ваши деньги, но и вы сами, ваше внимание, забота, помощь, поддержка. кто мешает вам ее оказывать? Или вы так зациклены на себе что о детях не думаете? По какой причине развелись с первой женой, она этого хотела или вы? Если она хотела, объяснила причину? Может вы каждый раз повторяете одну и ту же ошибку? Спросите чем ваша нынешняя избранница не довольна? Часто женщины ждут чтобы вы сами все поняли. Нужно не женщин менять, а проблему решить. А за детей вы несете ответственность также как их матери. Раньше надо было думать о последствиях.

Искусственный Интеллект

А почему расстались с первой женой? И почему ребёнка оставили ей, а не себе забрали на правах отца?

Мыслитель

Другую найди, женщин столько незамужних, чего слёзы то лить ?