Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если из подруг ты – третий лишний

У нас есть компания, в которой есть я, и две моих лучших подруги, вместе мы очень хорошо все дружим, мы из одного класса, но я – чуть младше их ( на несколько месяцев) . В нашей компании есть староста нашего класса, отличница.., А девочка – активистка, она вечно веселиться, вечно нас расцеловывает, обнимает. При них – я не очень скромная, могу повеселиться поболтать. Ну часто происходит ситуации, в которых мне кажется что девочка – активистка (Которая была моей первой лучшей подругой). Уделяет внимания другой девочки больше, чем мне. И в последнее время что-то подсказывает, что мне это не кажется. Они очень классные девчонки и я хочу продолжать сними общение, я хочу продолжать дружить сними. Ну вот даже сегодня они встретили своих подруг из другой школы, разговаривали сними, а я просто тупо стояла в стороне, Потому что их не знаю. Они потом извинились за этот случай, но все равно эта девочка – активистка больше подлизывается, обнимаются, общается со второй девочкой, а ко мне как будто пропадает интерес как к подруге. Вот если этой девочки старосты нету, то моя ЛП Подлизывается ко мне, Расцеловывает, обнимает, разговаривает, в общем уделяет внимание только мне, ну как только приходит вторая девочка, все возвращается на свои места. Дайте мне совет, как быть в такой ситуации, если я хочу как-то выделиться, чтобы внимание уделяли всё-таки больше мне? ??

По дате
По рейтингу
Новичок

зачем вам такие подруги