Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять почему не могу найти работу или дело в котором я очень нужен?

8Dimon8 Ученик (84), на голосовании 3 года назад
нужна работа которая будет мне приносить нормальный доход, найти пока не могу работаю на неподходящих работах (короче я всю жизнь устраиваюсь не туда) как попасть на нужную работу я не понимаю, иногда мне кажется что мне работа не нужна мне нужно делать какое-то дело где пригодятся и руки и ноги и голова короче все части тела (т. к. на данный момент я работаю в основном болгаркой там тока руки нужны), т. е. пришел куда-то и все понял как что делать. Просто очень надоело чужими делами заниматься.
Голосование за лучший ответ
Семён Погудин Ученик (153) 3 года назад
В интернете можно найти мини тесты, там выксняешь свои лучшие стороны... Или по старинке пробуй все)
8Dimon8Ученик (84) 3 года назад
да у меня другой метод к сожалению если не знаешь куда идти иди туда куда ни когда бы не пошел (.А как это пробовать все?
Семён Погудин Ученик (153) afdf fsdf, все по очереди, прости, не могу дать корректный ответ
Неизвестно Оракул (76265) 3 года назад
у тебя каша в голове. ты просто дурень-грубо говоря. тебя ж понять нельзя- ты так мутно пишешь- не в зуб ногой.
Хором Поет Просветленный (27062) 3 года назад
"Никогда не буду работать ни на кого. Буду работать только на себя! И детям накажу!!" Так В. В. Довгань порешил. https://www.rulit.me/books/put-pobeditelya-si-read-471095-50.html
Я здесьМудрец (12551) 3 года назад
Ага, по телеку педарача была, там про другого "довганя " рассказали
Серёжа Искусственный Интеллект (117751) 3 года назад
Выпей водки и попробуй озвучить заново. Сейчас у тебя не получается.
понимаешь я не в роду себя ищу
а если водки нету
Нонна Будиловская Просветленный (33067) 3 года назад
для этого люди учатся в колледже или вузе
Наталья Овечкина Гуру (4685) 3 года назад
Мне вот просто интересно, а кем Вы хотите быть? Какое образование у Вас? Судя по тексту директором Вам не быть
Похожие вопросы