Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать женщине Льву если мужчина Скорпион!?С ума сойду скоро!!!

Людмила Данченко Ученик (222), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ч П Высший разум (103310) 16 лет назад
Похоже Скорпионы вообще женщинам противопоказаны ))))))))
Но как же хочется узнать все их положительные стороны.
Просто любите его со всеми недостатками.
Остальные ответы
Сашулька Мастер (1028) 16 лет назад
плюнуть на бред о гороскопах.
Alexandr Профи (829) 16 лет назад
Женщине Льву надо искать мужчину Льва, вдвоем уж точно скучно не будет!!!! Ну а скорпиона не перевоспитаешь, как бы наоборот не получилось бы!!!!
Nastёna Мастер (1649) 16 лет назад
Игнорировать гороскопы.
в нашей паре вобще два "скорпиёна", ну абсолютно несовместимы по гороскопу, однако уживаемся. Чего и Вам желаем!
Дмитрий Соловьев Ученик (227) 16 лет назад
не чего страшного я скорпион а супруга стрелец пока уживаемся главное чтобы было желание быть вместе
Мария Мамончикова Профи (683) 16 лет назад
С мужчинами Скорпионами не только Львицам бывает туго! Понимаю. Знаю на собственном опыте. Полная жуть!
СладКоЁшка Гуру (2566) 16 лет назад
Я Лев, муж Водолей, но я тоже схожу с ума !!!Судьба у нас, Львиц такая - мы всегда от любви сходим с ума, а без нее и жизни нет вообще....
Andreas Baader Мыслитель (5655) 16 лет назад
Веришь в гороскопы-ищи Тельца. У меня жена Лев, я Телец, живём не скучно, но дружно!
Lyudmyla Smyrnova Мыслитель (7446) 16 лет назад
ну во первых меньше читать гороскоп и сравнивать ...это не шаблон и не стандарт! всегда есть исключения!! ! а вам посоветую пустить в ход женскую целеномудренность а не резкую решительность льва
Олег Исмагилов Знаток (494) 16 лет назад
Я "скорпион",а встречался с женщинои "львом" два года. Мы оба сходили с ума после наших встреч....
lugok Мудрец (15721) 16 лет назад
Главное не сесть на скорпиона задом, а так будет все ОК.
Люда Акимова Мастер (1316) 16 лет назад
У меня был такой союз, От такого союза надо убегать, только я скорпион, а муж-лев... был... Потому что у одной из сторон обязательно закончится трагедией... не испытывай судьбу...
Похожие вопросы