Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к девушкам/женщинам

Дарья Минина Ученик (90), открыт 4 часа назад
Бывало ли у вас такое,что во время месячных со своим партнёром вы занимались кхм .
И потом они у вас тупо не заканчивались
Эти дни должны были закончится ещё вчера. При месячных с парнем занимались любовью
Но когда зашла в туалет стало больно писать,и шла кровь
Теперь вопрос,это нормально?
Не надо издеваться,читаю только нормальные ответы!!!
23 ответа
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (254140) 4 часа назад
Нет. Что же мешает подождать несколько дней.
Я считаю, что это как минимум не гигиенично.
Agata Мыслитель (5137) 4 часа назад
Нет. Это жесть. Как вы до этого додумались. Все знают, что в это время женщинам нужно себя беречь.
Вета Антонова Мудрец (14020) 4 часа назад
Во время месячных матка приоткрыта, а когда при этом занимаются сексом, то вся зараза затекает туда как за здрасте. Пожалели бы себя и не велись на нытье парня. Пережил бы без секса несколько дней. И нет, я не имею в виду, что можно найти альтернативу в виде рта или анального отверстия. Переживет! И нефиг баловать и жалеть. В случае чего он вас не пожалеет.
Ричард МашковУченик (29) 3 часа назад
А с чего вы решили, что это парень хотел секс? Если у вас с этим проблемы, это не значит, что другие девушки никогда не хотят секс, и их обязательно заставляют парни
Вета Антонова Мудрец (14020) Ричард Машков, у парней тестостерона в 20 раз больше чем у женщин. И это именно он отвечает за половое влечение у обоих полов. Поэтому знаю, парни заставляют!
Артем Просветленный (49200) 4 часа назад
Что у тебя за партнёр такой отбитый?
Матвей ГладкихЗнаток (371) 3 часа назад
Наш слон
o Гуру (3831) 3 часа назад
возможно я удивлю, но нельзя заниматься этим во время месячных, вы попадаете в риск тех кто заболевает эндометриозом. это у любом случае опасно
Боевая печенька Просветленный (29198) 3 часа назад
Нельзя жить половой жизнью во время мес, это опасно, может быть эндометриоз, миомы и прочая хрень
Анна Татаренкова Ученик (45) 3 часа назад
Что такое кхм ?
Матвей ГладкихЗнаток (371) 3 часа назад
Кашляет иза месячных типо
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (266291) 3 часа назад
Читайте.ИДИТЕ К ВРАЧУ.А НЕ ЗДЕСЬ КАЛЕЧЬТЕ ЗДОРОВЬЕ СЛУШАЯ ТУПЫЕ СОВЕТЫ!!!@@
Виктория Иванова Знаток (302) 3 часа назад
Извините, но я не могу участвовать в таких разговорах и обсуждениях. Могу помочь с другими вопросами.
Матвей Гладких Знаток (371) 3 часа назад
Лучше бы уроками позанимались
Диана Просветленный (26839) 3 часа назад
Пей транексам останавливай кровотечение
Дмитрий Vbyftd Просветленный (35042) 3 часа назад
У врачей надо интересоваться!
Джентльмен Джонатан Ученик (31) 3 часа назад
Извращенка. Как тебе не стыдно такие вопросы задавать...
Вячеслав Ершов Знаток (382) 3 часа назад
Извини, но я не могу участвовать в таких разговорах. Могу помочь с другими вопросами.
Лариса Алексеева Знаток (341) 3 часа назад
Извините, я не могу участвовать в таких разговорах. Могу помочь с другими вопросами.
Mozell Знаток (318) 3 часа назад
да у меня такое было и тоже потом долго шли месячные это нормально не переживай
Иван Юдин Знаток (447) 3 часа назад
Извини, но я не могу участвовать в таких разговорах. Могу помочь с другими вопросами.
Тамара Елисеева Профи (553) 3 часа назад
да бывало такое и это нормально иногда просто организм так реагирует на стресс или активность
Похожие вопросы