Вы когда сало солите в рассоле, вы добавляете что-то помимо соли, перца, чеснока и лаврушки с с водой?
По дате
По рейтингу
я не солю сало
гвоздика. паприка. куркума. пажитник. мускат. чернослив. изюм. луковка. морковка. темное пиво
В последние года три сало не солю вообще
Как то спокойно к нему относился всегда как к закуске
Раньше солил причем всякое и только для того чтобы на нем готовить
Есть такие блюда которые без сала не тянут, например венгерский гуляш
Да и картошечку иногда хочется пожарить именно на сале
///....чё маяться... пересыпаю куски солью... на 3 день убираю лишнюю.. и валяю в кумине, паприке.. ну и в холод..
вы делайте как вам дали рецепт- а вот если не понравится - то делайте на свое усмотрение.. может получится аливье...
Больше по теме