Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Случайно открыл дверцу микроволновки во время использования

Акула Акулович Ученик (124), на голосовании 4 года назад
Вообщем, случайно открыл дверцу микроволновки во время того, когда она работала. Это произошло случайно. Когда я открыл, она сразу выключилась. Конечно же, я потом ее закрыл, ну где то через 2-3 сек, а то и меньше. Когда закрыл она уже начала работать. Вообщем, я не заразился ли радиацией или излучением, не повредилось ли мое здоровье?
Голосование за лучший ответ
Белый Кот Гуру (3636) 4 года назад
Не парься. А отключилась так как на двери концевик стоит
Килограмм Гвоздей Мудрец (13796) 4 года назад
Не страшно, магнетрон выключается при открытии двери.
GelendwagenGermany Профи (680) 4 года назад
Ничего не случилось, если вы не засунули голову в микроволновку. Излучение крайне мало. Кстати, вы знали что доля радиации есть во всей материи в нашем мире?
Idk Мастер (1078) 4 года назад
Все норм. Они сами выключаются когда открываешь
Дмитрий 1 Ученик (238) 4 года назад
Даже если бы она всегда работала открытой, вы бы врят ли что то получили. Максимум стали бы чуть теплее. Дверца в микроволновке нужна что бы микроволны не вылетали из нее и не грели воздух попусту.
Puck Pick Знаток (266) 4 года назад
Это не лечится, тикай из села тоби....
Ушёл в отставку Гуру (4253) 4 года назад
"Защита от дурака "сработала!
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126719) 4 года назад
Она выключилась раньше, чем ты успел открыть дверь. Там же микрик стоит, только ты дверку чуть-чуть отжал, он уже срабатывает.
A s m o Оракул (73947) 4 года назад
Тебе пипец, ты теперь человек Х жди суперспособности.
Лёля Мастер (1114) 4 года назад
даааа! Микроволновое излучение не имеет ничего общего с радиацией. Оно нагревает частицы еды и способно вызвать ожоги только при повреждениях корпуса микроволновки.
Похожие вопросы