Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Учитель лезет в личную жизнь

Мне 14. девушке тоже 14.
Девушка поставила засосы на шее и вдруг мой классный руководитель увидел это, и потом пошел к моей девушке жаловаться её учителю и через 1 урок ей уже подошли 2 учителя + её классный руководитель и начали говорить про меня фигню в том что я такой плохой мальчик, зачем ты с ним общаешься ты знаешь до чего это доведет с ним? Он тебя подставил нагло просто, не общайся с ним. С стороны девушки произошел отказ и игнор, и её классный руководитель начал ей Втирать дичь в том что вызовет людей по делам несовершеннолетних и полицию, или она бросает меня произошел отказ, она взяла просто начала жаловаться маме её, а вы не знаете кто такой ...И начала говорить фигню, ну произошел тоже отказ и была послана нафиг, и она начала уже угражать Детдомом, в том что вашу дочь заберут в детдом бла бла и она им приехала еще ну они их не пускали. И потом она начала угражать тоже самым по делам несовершеннолетних. Что делать?
Куда обращаться?
Мой руководитель классный 4 месяца назад ударил по голове 5 раз жаловался директору прикрывает только начал щас Придераться, начала меня ссорить с друзьями с бывшей аж поссорила ну просто человек глупый без мозгов. И + орет на меня всегда и жалуется просто так папе

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

идиоту хоть куда переехать - он им и останется, жаль что навсегда!

Мастер

Уходи из школы, это дурка