Top.Mail.Ru
Ответы

Можно такой вопрос?

Вот если я открою общественное место, дом, например для собрания философов, и украшу его на стене будет прибит например гвоздями скажем ну... (не хочу никого осквернять, это чисто пример) образ любого человека Хрущёв например или Кастаньеда, или Ленин, на блюде будет голова человека например Юмориста Харламова, и мы будем пить кровь.... т. е результат если меня не посадят, то точно мой общ дом прикроют за пропаганду садизма, хотя я буду убежден что мой дом несет в себе свет и моя братия которая приходит по пить кровь милые и порядочные люди... и самое главное первыми обвинители против меня выступят Христиане и РПЦ, так как они за человечность и гуманность а образы моего дома суть садизм, насилием м сатана.... вопрос можно ребят, а почему в нашей церкви тело мужика с борой это уже норма, портреты с головами на блюде тоже пойдет, так а пить и кушать кровь и плоть это вообще не считается пропагандой каннибализма.... может пора уже понять что все эти культы это средневековье, это все жестоко. Или они просто боятся конкурентов, и хотят полную власть и монополию над распитием крови человеческой и распятием их тел.???

По дате
По рейтингу
Оракул

Исследуйте Писания и вы поймете, что все, в чем вы обвиняете христианство, в Библии названо Вавилон великий - великая блудница.
И Бог призывает Свой народ выйти из нее, чтобы не участвовать в грехах ее и не подвергнуться язвам ее.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
(Откр. 18:2-4)
Исследуйте Писания, чтобы знать, что говорит Господь, а не то, что говорят люди пренебрегшие Его заповедями.

Просветленный

млин, я не православный, но прочитал кучу православных святых, где о любви к людям говорится, а вы о чем пишите, ну Библию почитайте, кто грязь везде находит
культы говорите, да без этих культов люди загрызут друг друга, как бешенные собаки))

Оракул

Так царь повелел, что РПЦ одобряется, а остальным - 282 ст. как минимум.

Оракул

Не уподобляйся. Не порть карму...
А те пусть сами отвечают за своё.

Искусственный Интеллект

Вы, уважаемый никак не можете понять, что кровь Христа есть Заповедь Христа . 5 уровней Сознания, 5 видений Хлеба насущного.