Как сделать аналог визуальной новеллы?
Есть онлайн игра, в ней картинки с текстом. Есть возможность выбора ответа на реплику персонажа, который влияет на сюжет. И соответственно дальнейшие реплики и картинки будут меняться в зависимости от выбора. Я сделала текстовый перевод фраз, соединила со скринами. Но у меня абсолютно нет идей, как сделать аналог игры, чтобы картинки менялись в зависимости от выбора. В чем это реализовать? Есть какой-то бот или программа для телефона? Или какие-то другие варианты?
Интересует наиболее простое решение вопроса или если такого не существует, то с подробной инструкцей
Тут либо я тупой, либо ты не знаешь чего хочешь.
Ты сделала перевод текста игры с другого языка? И что по итогу ты хочешь, самостоятельный клиент игры? Если делала скрины с телефона, то считай, что их можно отправлять на мусорку. В любом случае, проще и продуктивней было распотрошить клиент игры и вытащить ресурсы. И лучше бы конкретики добавила, т. к. в зависимости от исходной игры, есть два пути:
1. Тупо перевести все строки в оригинальной игре.
2. Перетащить ассеты и переведенный текст, в какой-нибудь движок для визуальных новелл.