

Самый лучший рыбий жир это из печени трески который изготовлен? тот рыбий жир который изготавливали из мяса
Рыбы уже не настолько полезен? омега 3 это вообще смесь разных рыбьих и растительных жиров ?
омега 3 из печени, это плохая омега .
хорошая омега 3, это как раз та, что из малька рыбы северных морей.
смотреть нужно качество сырья и степень очистки, рейтинг фирмы производителя и отзывы в сети.
а так же нужно понимать суммарное количество жирных кислот в одной капсуле из расчёта на день и цены...
остальные всевозможные добавки, в данном случае не имеют значение...
в аптеках нормальных вариантов омега 3, практически нет.
единственный вариант в аптеке, это фирма Solgar, но я в основном пользуюсь Nordic Naturals и беру либо Экстра, либо Ультимате, а то и вообще отдельно каждую из двух жирных кислот.
есть ещё варианты омега 3 в растительных маслах ( добавлять в салат), но больше предпочитаю первый вариант...
Если употреблять 1 стол. ложку льняного масла в день - это норма омега три. В масле его нет, но оно преобразуется в организме. Не противное на вкус в отличии от жира, хорошо подходит для заправки салатов. Минус - быстро пропадает, нужно употребить в течении 2 недель по моему после открытия бутылки и при термической обработке - вредно.
На счет полезности рыбьего жира, по моему он не должен сильно отличаться по составу.
Я как то об этом не задумывался. Раньше пил рыбий жир тульской фармацевтической фабрики, а сейчас переключился на рыбий жир от производителя NOW, страна США. Чувствую себя превосходно.