Стоит ли меня PS4 Slim на PS4 Pro?
Вопрос, конечно, странный, но интересный, в принципе Slim устраивает, но если смотреть тесты игр, то Pro версия показывает себя куда лучше Slim версии. Так что вопрос: Стоит ли продавать Slim и покупать Pro? Насколько сильно она шумнее Slim?
На счёт PS5, знаю, что она уже вышла, но сейчас на неё дефицит, да и купить её я всегда успею, мне просто хочется ещё 2021 (может даже половину 2022 года) побыть с PS4, т. к много планов, требующих денег.
Хочу дополнить, что цена Pro на Б/У рынке не сильно выше цены на Slim. Поэтому по факту потрачу не более 5-6 тысяч
Ну так тебе решать. Игр где реально разница заметна на глаз- очень мало, реальные же различия заключаются в поддержки 4к. Есть хороший и с большой диагональю 4к телевизор- можешь поменять, играться будет приятнее. Ежель нет, или диагональ не более 30 - смысла особого нет.
Шумит не катастрофично, но ощутимо сильнее.
если ты часто играешь, и цена замены невелика, то можно. Хотя глобально смысла особо в этом нету.
ну на пс4 про появляется режим производительности или улучшение графики, но далеко не во всех играх
Ну в кибер пук на ней сможешь поиграть почти в 30 фпс. )) Сам решай разумность траты, т. к. цена на прошку стала нереально завышена.
Если у тебя нет 4к телевизора, то не нужно.