Не включается монитор
Здравствуйте, недавно по глупости полез обновлять Биос на материнской плате через Live Update. Все прошло штатно, ПК перезагрузился, но монитор не запустился (именно не загорелся, а не запустился). Отнесли в сервисный центр днс по гарантии, сказали что процессор сломался и поменяли его бесплатно, но как я и ожидал это не помогло. Материнская плата: msi b450m-a pro max. Пробовал батарейку вытаскивать чтобы Биос сбросить. Ещё прочитал что можно вытащить ОЗУ и тогда мат. Плата должна издать звук, но этого не происходит. Ещё одна необычная вещь которую я заметил: монитор не запускается, но если вытащить кабель, то он запускается, но сразу же уходит в энергосберегающий режим (на мониторе пишется). При чем даже если ПК выключен, то все равно происходит тоже самое. Что можно сделать? Сервисный центр не помогает, куда ещё обратиться не знаю... P.s у меня клавиатура с подсветкой, но она не загарается, судя по всему usb порты тоже не работают.
Процессор сломался. После этого не стал читать, тк уже наедалово
как у тебя моник включится если материнка не стартует? поздравляю, ты материнку превратил в кирпич
если по глупости обновлять Биос на материнской плате, можно плату окирпичеть. Это худший вариант. Разбирайся дальше:)))
Ты по компьютеру забыл постучать, это из той же серии что ты делал до этого, иди до конца пробуй все, юный самоделкин.