Всё есть пропаганда!
Бывет люди (приезжие) которые одеваются не в соответствии с принятыми закономами какой то страны, или региона.
Эти люди, если им сказать что они не соответствуют какой то норме, то они либо проигнорируют ваше высказывание, либо начнут буянить, возмущаться и требовать свободы слова и свободы своих прав:
- ты вообще кто такой, чтобы меня учить как жить? я одеваюсь как хочу! не твоего ума дела, как себя вести должна я! ты никто! мы все здесь свободные люди!
Если честно, то свободы не существует! Она есть только в голове человеческой!
Приведу пример:
Допустим вы зашли на сайт. На сайте есть контент специально ориентированный на ваши предпочтения (Контент который вам необходим). Вы листаете страницу и вдруг замечаете на странице рекламу. Реклама не соответствует вашим предпочтениям. И она не соответствует тому что есть на странице.
«Свобода прав человека» о которой жужжат СМИ и прочие "оппозиционеры" не существует!
Коммунизм, Марксизм, Капитализм и прочие «изм», всё это просто бред сумасшедшего.
Обращаюсь к "людям" которые считают себя ущемлёнными (может ещё и феминистки):
Найдите себе религию которая не будет вмешиваться или нарушать ваши устои или устои других людей.
Придумать в голове можно что угодно.
Многое уже придумано. Передается из уст в ухи. И издревле это называлось доуховностью.
я пропагандирую свою пропаганду