Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ютуб удаляет комментарии ?

H2R Ученик (198), закрыт 4 года назад
Решил я заняться пиаром своего канала с помощью левых аккаунтов, писал комментарии по поводу того мол хорошо получается ставлю лайк и подписку заходи на канал моего друга ссылка на его канал у меня в видео, каким бы шрифтом я бы не менял текст и не ставил другие слова ютуб просто не даёт написать комментарий и сразу удаляет его спустя 1-2 минуты . И ещё замечал как 3 аккаунта от 1 человека спамили один и тот же текст с ССЫЛКОЙ на видео и у него на удивление комментарии оставались .
Лучший ответ
Владимир Котов Высший разум (413970) 4 года назад
Да всё там понятно. Надо быть внимательным и понять как это работает. Комментарии удаляет робот. Если вы когда нибудь кого-то банили за плохие комментарии, робот отбирает некоторые слова в фильтр и следующие комментарии с такими словами убираются автоматом, иногда бывают и безобидные, особенно если вы невзлюбили ссылки. Там работает интеллектуальная система удаления основываясь на своей базе и на вашем фильтре, который система к вам закрепила.
Остальные ответы
иван иванов Искусственный Интеллект (155447) 4 года назад
Все эти махинации, которые ты затеял в ютубе, добром не кончаются!
H2RУченик (198) 4 года назад
С чего вдруг ты так решил ?
иван иванов Искусственный Интеллект (155447) H2R, "Решил я заняться пиаром своего канала с помощью левых аккаунтов" - вот это что? Как понимать?
Я лично сам видел как типы с +5к подписчиков сидят и пишут с основых аккаунтов спам в комментарии чтоб зашли к ним и посмотрели ролик
И нечего не происходило с ними годами
NIKKI DIAVOL Гений (50124) 4 года назад
Расслабься, друг, тебя вычислили и скоро забанят
m p Мудрец (13419) 4 года назад
И всё это с одного и того же устройства !
Угадал?
И ай-пи адрес одинаковый...
Роботу на фильтрах даже кодовые слова не нужны – просто комменты с одного устройства банит, неважно, какой аккаунт.
Все дела...
Похожие вопросы