Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Этот парень бабник или он обижен на меня из за цветов от других парней?

Здравствуйте.
Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
Работали с парнем 4 месяца. Он менеджер, я - его подчиненная. С самой первой нашей встречи я заметила что симпатична ему. Он всегда помогал мне, закрывал глаза на все косяки, ни разу ничего плохого мне не сказал, никогда ничего не говорил за опоздания. По отношению к другим он не был таким. Он выполнял за меня мою работу, успокаивал, поддерживал, очень хвалил и выделял. Я понимала что нравлюсь ему, но из за гнилого коллектива боялась ему открыться и делала вид что ничего не замечаю. После трех месяцев его “подкатов“ я сделала шаг к нему навстречу, а именно - улыбнулась и начала больше с ним разговаривать. Он же начал более активно за мной ухаживать. Предлогал провести домой, защал перед всеми, называл меня “моя душа“ или же просто “душа“. Он часто старался до меня дотронуться, приобнимал меня за талию, даже как то своей рукой накрыл мою руку, старался подойти ближе . Ничего пошлого он мне ни разу не сказал, ни разу не дотронулся до какого либо интимного места на моем теле ...вел себя очень красиво и порядочно. Часто краснел когда я смотрела на него. Затем я написала заявление об увольнении, тк нашла новую работу. Я сильно поругалась с директором из за своего ухода, он встал на мою сторону. Очень поддерживал меня, несколько раз в течение смены спрашивал все ли в порядке. В мой последний рабочий день я поблагодарила его за хорошее отношение к себе, поцеловала его и сказала что он очень хороший. Также я сказала ему что хотела бы поддерживать с ним общение . Он согласился, но сказал что практически не сидит в соц. сетях. я предложила обменяться номерами, но он дал мне свой фейсбук. Я ушла домой.
Еще один момент. На работе мне часто клиенты дарили цветы, шоколадки, конфеты. Я часто получала комплименты от других парней в его присутствии. В мой последний рабочий день я получила 2 больших букета тюльпанов от клиентов без повода и кучу комплиментов. Он это все видел и слышал. Было видно что ему не приятно, у него прям изменился голос . Мне перед этим на его сменах клиенты тоже дарили цветы. Может, он подумал что я не серьезная ?

Мне 22, ему 26

По дате
По рейтингу

отказала бы тем парням, лол. сказала бы что у тебя уже есть любовь. конечно что ему это не понравилось

Мастер

Скажи ему что ты нравишься а то другую найдет