Top.Mail.Ru
Ответы

Вопросы и ответы для адекватных людей, тема о Жаке Фреско?

Был один чёрт под именем Жак Фреско, он прожил 100 с лишним лет и умер мучительной смертью, он всё время говорил о том, что Бога нет и жизни нет смысла, перед тем как он умер у него взяли интервью, там он опять повторил и сказал такие слова, Мне конечно приятно, что люди уважают меня и высоко ценят, но к сожалению всё это бессмысленно и жизни нет смысла.
Жак Фреско рассказывал как он проверял собаку и змею на сознание и сделал выводы, что животные очень наивные и глупые.
Жак Фреско гладил свою кошку и его собака начинала рычать, затем он стал давать собаке мясо и гладил кошку, собака переставала рычать, Жак Фреско воспринял это таким образом, типа собака глупая и повелась на еду, но на самом деле собака очень умная, она специально рычала каждый раз, чтобы заполучить еду.
Жак Фреско взял серую мышь и бросил к змее в аквариум, змея проглотила мышь, затем он ещё раз бросил туда серую мышь, змея и её проглотила, затем Жак Фреско поставил стеклянную перегородку и за ней поставил белую мышь, змея стала атаковать белую мышь и ударялась об стекло, наконец змея устала перестала атаковать, после этого Жак Фреско снял стеклянную перегородку и змея не трогала мышь, мышь даже на голове змеи сидела, но змея всё равно не трогала мышь, Жак Фреско пришёл к такому выводу, что змея восприняла недоступность мыши, но Жак Фреско не учёл о том, что змеи очень умные и коварные существа, она не трогала мышь не потому, что приняла недоступность мыши, а потому, что побоялась наказания от Жак Фреско, змея осознала почему была стеклянная перегородка, таким образом змея стала воспитанной, а не подумала о том, что мышь недоступна ей.
Жак Фреско однажды сказал про Иисуса такую фразу, Иисус перед гибелью произнёс такие слова, Отец мой, прости этих людей, они не понимают что творят, Типа Иисус оскорбил Бога, Жак Фреско стал издеваться в сторону Бога, он подсчитал Бога за глупого, типа если Бог всё знает, то почему Иисус ему подсказывает об этом, но Жак Фреско был настолько долбанутым и обманщиком, что не хотел сказать правду людям, он только лишь старался отдалить людей от Бога.
Перед гибелью Иисус сказал эти слова не для Бога, он произнёс эти слова вслух для того, чтобы люди его услышали и на будущее осознали свои тяжкие грехи, если бы Иисус не произнёс бы эти слова вслух, то кто бы смог по сей день знать о том, о чём думал Иисус перед гибелью?
Видите как всё просто объясняется, но мало того, что в мире очень много глупых людей, да и ещё люди типа Жак Фреско отдаляли людей от истины.
Я не Русский писатель и вообще не Русской национальности и поэтому не осуждайте если мои предложения понимаются с трудом, надеюсь при медленном чтении должно быть всё ясно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Он был мечтателем, и у него, как и у любого в этом мире, было своё мнение, свой взгляд на мир.
Осуждать за это, не имеет прав никто. Если кто-то ему верил, это личный выбор каждого.
Никто не бывает абсолютно прав, как и абсолютно неправ. Везде есть крупица и здравомыслия, и безумия.

Оракул

биография публичных лиц - писанина smmщиков, необязательно совпадающая с реальностью.
фреско - утопист. его идеи, конечно, милы и приятны, но толку, если они не более возможны чем коммунизм?

Оракул

Слушай ты же знаешь, что краткость сестра таланта, у меня нет времени читать твою книгу, в чем суть?

Мудрец

А теперь я хочу заметить насколько прост и наивен ты, и глуп тоже.

Во первых, когда такие тупые люди как ты начнут понимать, что ютуб, это маленький мирок в большом МИРЕ, и ютуб не отражает большой МИР, он лишь существует сам по себе в этотм МИРЕ, если до тебя не дошло коротко поясню (а до таких как ты вообще мало что доходит), ютуб собрал в себе самых стремительных, энергичных в плане продвинуть свой канал и набрать лайки, там тебе покажут и как велосипед починить (жаль что автор не механик, там тебе и Менделеева разоблачат (жаль что они не химики), там тебе и про историю расскажут (жаль что их цель лишь выполнить план от своих хозяев).... Популярность Жака Фреско произошла спустя несколько лет после смерти, хотя он вообще не является талантливым ученным ни в какой сфере, так мечтатель изобретатель неудачник, который так ничего путевого и не изобрёл а лишь игрался, теперь слушай внимательно он француз же? его видео на темы различных сторон жизни человека на французском? а ты конечно же как и все приматы слушаешь на русском переводе, ну и дебил. Группа людей берет таких вот горе гениев как Жак и начинают раскручивать его, поднимая популярность в отдельных странах, в нашем случае Россия, и так канал набрал массу подписчиков Жак Фреска в любой ленте выползает, далее... что наша группа делает, правельно хитро вкладывает в текст перевода подтекст, в целях??? правельно обработать сознание граждан, ну например не таких далеких как наш автор вопроса (поверьте это примат еще того уровня), так вот Жак Фреско, потом новости сми, премьера фильма, реклама и все подводит человека к определенному мышлению, стадо запрограммировано, им легко управлять, запускаем под программу наши заготовки далее народ сам все сделает мы его уже научили, если никто не понял о чем я, ваши проблемы.
PS Если взять Жака Фреско как человека, то мы сразу видим, глубокую обиду на эту жизнь, а вот какая причина это надо знать Жака поближе или комплекс какой или событие в жизни оставили на нем этот отпечаток.